Здесь будут опубликованы вопросы Кадзекаге по теории искусства шиноби. Для экзаменов, при повышении ранга.
Экзамены
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-11-12 16:46:20
Письменный экзамен на Чунина для UZUMAKI_NARUT0.
Твое задание проникнуть в поместье и выкрасть свиток. Тебе известно что стражи снаружи 20 человек внутри 10 человек. Тебе надо его выкрать и не вступать в бой, если вступиш в бой то задание будет провалено.
Поделиться32009-11-12 17:24:53
Я Сидел дома как вдруг ко мне вбегает посыльный
-ВАС вызывает срочно казекаге
Ну что там еЩЕ???
вышел и побежал через пять минут был в кабинете
-ЗНАЧИТ ТАК ты должен выкрасть свиток это очень важное задание
-ЕСТь
-ВОт место нахождения ДОма и план дома и где стоят все охранники
Я все осмотрел
-Все понятно я пошел
Вышел через пол часа был у дома ,сел на расстоянии чоб меня не было видно сл и начал смотреть на план дома
так вот нашел лазейку тут кусты и меня ни то не увидит они не предусмотрели а тут если спрятаться около двери можно будет превратиться в таракана и пройти до свитка
Пошел быстро пробежал спрятался около дверей
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
превратился в таракана и пробежал в щелки
так свиток на 2 этаже
побежал по лестнице и тут я слышу
-смотри тут еще ии тараканы надо его убить
он хотел на меня настпить и я быстро убежал и спрятался где-то
фуххх пронесло так осталось не много
побежал в комнату
ну тут хоть ни кого нет
превратился обратно
взял свиток открыл окно и
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
превратился в орла и полетел
Через пол часа прелетел в кабинет казекаге превратился в себя
-все казекаге-сама
-молодец
отдал свиток все рассказал и он ответил
Поделиться42009-11-12 18:08:11
ЭКЗАМЕН ДЛЯ ДАИЧИ
на границе страны ветра начали грабить деревни. Твоя задача узнать чьих это рук дело,остановить следущее ограбление и вернуть похищеное ранее.
Время : одни сутки(не реал время)
Поделиться52009-11-12 19:26:35
Просыпаюсь, одеваюсь. Вдруг появляется шиноби
Что ему здесь надо?
- Ты кто?
- Я от казекаге-сама, он вызывает тебя
- Хорошо, иду..
Шиноби исчез. Я пошёл к казекаге.
Странно, с чего бы ему посылать за мной посыльного?
Подхожу к кабинету казекаге. Стучусь
- ДА! Заходи
- Что то то случилось Казекаге-сама?
- Да! На границе страны ветра начали грабить деревни. Твоя задача узнать чьих это рук дело,остановить следущее ограбление и вернуть похищенное ранее.
- Где мне их искать?
- Мы предполагаем что следующая атака будет в деревне "солнца"
- Я пошёл!
- Удачи тебе
- Спасибо
Пошёл домой, собрался, и отправился в путь
Вот эта деревня!
клон ветра (1 клон урон при взрыве- 300, радиус- 30 метров, чакра 350 жизни: 250): этот клон является концентратом чакры ветра, и при смерти или по приказу он высвобождает всю свою чакру ветра, тем самым наносит урон в радиусе 30 метров
- Иди в деревню, я буду наблюдать
Henge
Превратился в голубя и полетел в деревню
Надо дождаться ночи
Ночь, 4 человека ходят по улице
Это они?
На встречу идёт клон, они не реагируют.
Врядли это они, но всё же стоит проследить за ними
Один из них говорит:
- Эй паренёк, давайка сюда кошелёк
Клон поворачивается и говорит
- Неа
Один из них кидает в него нож, клон взрывается
Что? один из них земляной клон? Похоже они отступники
Перевоплощаюсь в себя на крыше тома, после кидаю кунай в одного из них
Bushin no Justu
Создаю много клонов и атакую их. Они в панике махают кунаями, все кроме одного
Похоже он сильный
Клон ветра
Клон выпрыгивает с крыши и кричит:
- Сдавайтесь
Один из них исчез из виду, другие два сдались. Я говорю клону:
- Ты держи их, разузнай про украденное, а я да другим
Заметил его.Бросился в погоню.
Senpo
Я побежал быстрее. Он начал кидать кунаи в меня, я уворачиваюсь.Постепенно начал его догонять
- Я не сдамся тебе живым
И кинул в меня два взрывных куная.
Раз так, тогда я тоже буду серьёзен
режущий ветер
Его разрезало. Тут я почувствовал, как клон исчез и увидел допрос
ясно, надо доложить всё казекаге
Отправился в деревню...
Вот и она.
Зашёл в деревню, подошёл к казекаге, стучусь
- ДА
- Это я казекаге-сама
- Что там с миссией
- Грабители оказались шиноби- отступниками из деревни скрытой скалы, три генина, один был сильным, он заставлял их грабить деревни. Они все умерли, одного я убил, другие умерли при попытке на допросе убить моего ветряного клона. Они прятали награбленное в лесу. По пути сюда я сказал об этом в деревнях, которые они ограбили
- Молодец, хорошо поработал, можешь отдохнуть.
Поделиться62009-11-12 20:11:20
у обоих ПРИНЯТО!!!!!
Поделиться72009-11-23 17:41:02
ЭКЗАМЕН ДЛЯ МАМОНТА
1 день назад был похищен важный артефакт он очень старый его схватили вражеские шиноби по нашей информации 4 генина и один чуунин у чуунина ветер у генинов земля надо их найти и забрать артефакт будь аккуратней если они тебя заметят они его сожгут на все у тебя 4 часа если не уложешься тогда никогда не станешь больше чуунином
Поделиться82009-11-23 18:26:02
Наконец!Сегодня экзамен интерестно что за миссию дадут?Перекусил и пошол к Казекаге.
-Сдрасте казекаге сама!
-О привет Жека!Поздравляю,сегодня у тебя экзамен!
-Спасибо!так какая у меня миссиия?
-Ну если в кратце!1 день назад украли важный артефакт по всем известным нам данным его украли 4 генина и 1 чуунин!Для такого дела мы специально навели на них справки!Я намного отклонюсь от разговора какой у тебя вид чакры?
-Молния а что?
-Тебе повезло ну и не очень!У генинов стихия Земли а у чуунина Ветер!Да ещё будь осторожен не дай им сжечь артефакт!Всё понял?
-Да я похол!
Ксо лучшеб у чуунина была земля а у генинов ветер!былоб на много легче!Пришол домой собрал весь арсенал в портфель и быстро отправился на задание!За 1 минуту я уже собрался а уже через 2 был за пределами Суны.Я сразу же рванул с такой скоростью что мог бы найти их примерно за короткое время!По скольку они в пути уже целый день они иочень устали.Вдруг я увидел тени прыгающие по деревьям они ещё в пути?крепкие парни.и вдруг 1 генин упал!Надо подождать что дальше будет,подумал я!Вдруг чуунин сказал:
-Устроим привал!за нами никто не гонится,так что отдохните!
-Но мы не устали!-сказал генин!
-Может вы нет но у нас уже есть раненый так что отдохнем!
Договорив они начали ставить палатку и поставили одну для артефакта!Хм.это хорошо что они ставят палатку и для артефакта!Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры привратился в жука и подлетел к палатке с артефактом заполз в неё снял технику взял артефакт положил в портфель,достал обычный свиток и певратил его в артефакт и положил на место артефакта!Да...сложновато но я преодолел трудности и почти закончил дело!Шаринган-Одна запятая. Скорость у Учихи повышается на 500. Получают все, кто вступили в клан. Это первая стадия частично раскрытого глаза Шаринган. В этой стадии глаза позволяют замечать более быстрые движения противника.увеличив скорость я еще в добавок к этому использовал Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакрыоказался на дереве и использовал
Doku Kiri Jigoku • Baribari Hyaku Renpatsu
Вид: ниндзюцу
Ранг техники: С
Ранг использующего: Генин
Необходимо чакры: 20
урон: 0 + -200 жизни каждый ход
Описание: Doku Kiri Jigoku • Baribari Hyaku Renpatsu - техника ниндзя-марионеточника. Сначала член организации заставляет свои куклы с высокой скоростью двигаться вокруг противника, чтобы сбить его с толку. Во время этого кукла выбрасывает шары с ядовитым туманом в цель. Пока жертва находится в ядовитом облаке, марионетки расстреливают ее иглами, практически не оставляя шанса выжить.
Они не выживут так как они слишком раслабились и не ожидали атаки так как угрожали сжечь артефакт!Закончив я отправился к Казекаге и вернул ему Артефакт!
-Вот Казекаге сама я вернул его!
-Отличная работа!Жди дальнейших указаний!
-Спасибо!
Поделиться92009-11-23 18:30:12
принято
Поделиться102009-12-21 18:44:29
ЭКЗАМЕН НА ДЖОУНИНА ДЛЯ МАМОНТА
из деревни украли свиток с чертежами зданий. нам известно что это были 2 шиноби из КИРИ. Один пользуется суйтоном, другой Райтоном. Оба чуунины. Убей их.
Поделиться112009-12-22 17:53:18
Так мне известно что каких то 2 чуунина из Кири украли чертежи!Странно зачем им он понадобилсяЛадно нет времени на радумья подумая в пути![i]Я быстро выбежал из деревни и начал обдумывать свой план.В пути активировал Шаринган и моя скорость увеличилась!Я пробежал ещо 20 минут и увидел 2 шиноби,я остановился и подождал пока они отойдут на растояние 50 метров после чего использовал[b]Клон молний-Из чакры элемента молнии, Жека создает клона, который, при уничтожении, вызывает небольшой взрыв, нанося всем вокруг небольшой урон (500). Клон обладает всеми техниками элемента молнии оригинала.Статы Клона Жизни 1000, чакры 1500, Скорости 2000.[u][b]и мы разделились!клон побежал за ними а я использовал[b] [u]Техника Маскировки-эта техника сама по себе имеет приимущекство во всём!во первых использовавший скрывает свою чакру,во вторых ни одно доджутсу (кроме ренингана 3 последних уровней)ни сможет найти использующего(урон 0,чакра 300)[u][b]и побежал за ними но в обход!Когда клон настиг их он кинул в них 3 куная и они отреагировали!1 Чуунин спросил клона(он пока не знает что он клон)
-Кто ты?
-Я просто ниндзя!Можно мне спросить?
-Что?
-Вы хотите умереть?
-Что ты несеш?Нас двое а ты один что ты можеш предпринять?
В тот момент я прокрался к ним со спины и незаметно дал знак клону!Потом достал Костет Асумы пропитал его чакрой и побежал на чуунинов!Я пробил одному сердце и проводя костет ранил легкое!После чего он упал замертво!Второй же отреагировал на мою атаку и использовал [u]Водяного Дракона![i]Хм...я убил того уто с молнией?Что ж это облегчает мою задачу! Я вытащил из вражеского мешочка с оружием свиток и кинул его клону тот схватил и спрятал его в портфель и он использовал Перемещение Милнии-в то метсо где стою я бьёт молния и перемещаюсь в любое место на растоянии 400 метров(урон 0 чакра 250)и был на пол пути в деревню!
-Ну что мы стобой одон на один?Или ты хочеш уйти?
-Смеёшся?Я отомщу тебе за друга!И направил Водяного Дракона на меня!
-Хе,ты зря это сделал!Utakata – Ephemeral - Гендзютсу накладывается одним взмахом пальца в сторону противника моментально. После чего использующий может заставить видеть что угодно в иллюзии противника. Чтобы рассеять это гендзюцу,
противнику придется потратить в 20 раз больше чакры на технику «Кай», чем против обычного гендзюцу. Если у противника не хватает чакры, тогда он пропускает ход, получая урон от иллюзии. За бой можно использовать
всего 3 раза. Ранг - В (Чунин) Чакры - 700.Он попал в генджутсу я в тот момент Кинул в него и попал!Но это была подмена.Думаю Будет весело!Улыбнулся и начал ждать когда же он появится!Из-за кустов полетело 150 кунаев и сюрикенов!В тот момент я афигел по полному но сохранил себя спокойным!
-Не плохо но ты тока что выдал себя!Katon: Hiendan (Элемент огня: парящий огненный шар) – Шар огня, который летит низко над землей и преследует цель, пока не попадет в нее. Невозможно увернуться.Урон: 1000. Чакра: 500,пустил шар огня в него но он использовал барьер воды и отразил мою атаку!ты меня уже достал!Клон молний-Из чакры элемента молнии, Жека создает клона, который, при уничтожении, вызывает небольшой взрыв, нанося всем вокруг небольшой урон (500). Клон обладает всеми техниками элемента молнии оригинала.Статы Клона: Жизни: 1000, чакры: 1500, Скорости: 2000.клон использовалКирин-Появляется дракон, весь создан из молний. Способен принять атаку и нанести урон. Его особенность – даже при малейшем прикосновении к нему дракон может нанести максимальный урон – он проводит разряд.Чакры 750.Урон 900. и водяной дракон исчез и дракон клона ранил чунина!он был немнога оглушон но мне хватило этого времени чтоб использоватьUtakata – Ephemeral - Гендзютсу накладывается одним взмахом пальца в сторону противника моментально. После чего использующий может заставить видеть что угодно в иллюзии противника. Чтобы рассеять это гендзюцу,противнику придется потратить в 20 раз больше чакры на технику «Кай», чем против обычного гендзюцу. Если у противника не хватает чакры, тогда он пропускает ход, получая урон от иллюзии. За бой можно использовать всего 3 раза. Ранг - В (Чунин) Чакры - 700.так как у него не хватало чакры он не смог высвободится от ген джутсу и я нанес ему последний удар костетом и его голова была отрезана!Все мисия выполнена!Надо прийти к казекаге и доложить ему!
Поделиться122009-12-22 18:06:09
...хм...принято