Проснулся рано утром,встал с кровати.Чёрт почему болит голова.Пошёл умываться.Когда помылся я вышел на улицу вдохнул полной грудью воздух и пошёл к резиденции за новой миссией.По дороге заскочил в Ичераку Рамен перекусил и пошёл дальше.По дороге я увидел вора который украл сумку у женщины.
Название: Fukumi Hari - Скрытые Иглы
Вид:ниндзюцу
Ранг техники: В
ранг использующего: Чунин
Необходимо чакры: 400
урон: 300 + иглы отравлены -100 при каждем ходе (5 ходов)
Описание:Fukumi Hari - ниндзюцу. Шиноби создает иглы во рту, а затем выпускает их в противника с высокой точностью.
Иглы промазали он прыгнул в трубу я прыгнул за ним.Я спустился в коллектор там я увидел вора он уже убегал я побежал за ним. Он бегал в коллекторе так какбуто он знает всю местность.
Удар Гельетины-Жека копит чакру в руке и потом со всей силы ударяет по земле(наносится такой урон что земля в радиусе 40 метров ломается вокруг меня и наносит всем повреждение)или ударяет в противника(урон если удар по земле 450,а если в противника то 750 чакра 500)
Но он успел прыгнуть на лестницу и выйти на улицу.А моё лезвие попало в труб с водой и её прорвало количество воды начало подниматься я не могу выбраться так как он задвинул лестницу, я вдохнул по больше воздуха и нырнул очень глубоко под водой я стал искать выход,но вода была очень мутной и я не видел нечего не оставалось выбора и я использовал.
Чидори Коукен-эта техника очень сильна в ближнем бою.С помощью чакры молнии у Жеки в реке появляется мечь созданый из молнии.Благодаря своим перчаткам его не бьёт молнией,а другой кто возьмет этот меч получит приличный разряд молнии и потеряет чакру(эта чакра переходит Жеке).(урон 500 за удар чакра 500,удар молнии наносит урон 350 и отнимает 100 чакры)
Я сломан коллектор и получилась большая дырка с помощью неё вышла вся вода на поверхность. Я вышел и канализации и увидел как вор бежал по крышам тут он начал подниматься по трубе.
Серо - Электрический сконцентрированый удар , может испускатся из любой части тела ,
Затраты чакры 650 , урон 800
Я отрубил ему трубу он начал падать он нечего не мог сделать и упал.Вор сломал ногу а я забрал у него сумку и отнёс её той женщине я был весь мокрый в таком состоянии я отправился к казекаге.Я зашёл к нему в резиденцию постучал в дверь и спросил можно ли войти в ответ я услышал да можно я прошёл в комнату и увидел листок на нём была написана миссия.Казекаге дал мне очень трудную миссию, но я незамедлительно начал миссию вышел из комнаты и отправился к воротам. Когда я подошёл к воротам ко мне подбежала та женщина и дала мне мешочек с провизией я взял мешок повесил на плечо и отправился.Я отправился в первый город чтобы разузнать побольше об этих чёрных драконах.Зашёл в город и пошёл на ближайший рынок чтобы узнать информацию.Подошёл к продавцу стеклянной посуды я начал расспрашивать про эту организацию но продавец упёрто молчал.
-Ну почему вы не хотите мне ответить я же знаю что вы состаите в группе элитных торговцев.
-Не понимаю о чём вы.
-А за 4000 тысячи рё вы освежите свою память ?
-А ну это другое дело.
После того как я дал торговцу деньги он рассказал что действительно он слышал про такую группу бандитов они не раз грабили ихние караваны поэтому они засылали и своих агентов они разузнали что они преступники своих деревень у них нету босов они сами по себе выступают в команде в одиночку очень трудно ковонибудь встретить.Я отправился распрашивать других торговцев но они мне говорили что то не внятное во основном все хотели денег но у меня небыло столько денег и я двинулся в дальнейший свой путь.На следующие утро я уже был у ворот деревни Юн это была не большая деревня во основном тут занимались домашним хозяйством всё что вырастало фермеры продавали на местном рынке именно туда я и пошёл. По приходу я увидел небольшой рынок палатки были разломаны я подошёл к директору рынка и начал распрашивать про организацию.Он мне сказал если я ему помогу с местной проблемой то он мне расскажет всю информацию что он знает от Чёрных драконах.Я начал распрашивать про ихнею проблему они мне рассказали что водиться у них тут дьявол всех грабит и живёт в 40 метров от рынка в пещере мне сказали если я хочу получить информацию то я должен его убить.Мне пришлось пойти.Через 40 метров я действительно увидел пещеру но она мне показалась без людной но я всётаки пошёл проверить.В пещере было темно я шёл только на своё чутьё через метров 4 я увидел свет я потихоньку начал пробираться к нему.Оказалась свет издавала комната в которой находился человек я приоткрыл дверь но скрип был уж очень громким человек двинулся в бегство.
Я использую его впервые!Шаринган-Три запятые 1500 скорости владельцу, отражает почти все гендзюцу и позволяет скопировать 5 техники и запомнить их. Чтоб получить 3 запятые нужно иметь ранг Джоунин и провести 20 боёв, 15 из них побед и написать об этом лидеру клана.
Я ускорился и смог догнать того парня я почти до него дотянулся но он устроил мне ловушку я на неё попался и моя нога оказалась в копкане. Она сильно кровоточила я из-за всех сил открыл копкан и вытащил ногу от туда. Моя нога очень сильно болела и я не мог даже пошевелить ей.
Название: Шоусен
Жизнь: +1000
Описание:Техника восстанавливает органы,кожу и другие не смертельные повреждения.
Нога была вылечена и я побежал опять за парнем но он уже был далеко но я не терял надежды.Тут я подбежал к водопаду и увидел его он пробирался через мощный поток воды на другую сторону берега.
Название: Fukumi Hari - Скрытые Иглы
урон: 300 + иглы отравлены -100 при каждем ходе (5 ходов)
Описание:Fukumi Hari - ниндзюцу. Шиноби создает иглы во рту, а затем выпускает их в противника с высокой точностью.
Я выпустил четыре иглы по 1 на каждую руку и по 1 на каждую ногу он упал и начал спускаться по водопаду и ударился головой об камень.Он упал на землю я подбежал к нему я увидел его рассечение было очень серьёзное моих навыков тут не хватало.
-Что ты знаешь о Чёрных драконах ?
-Саш...
Тут шиноби скончался на месте а я отправился к директору.Я зашёл к нему в комнату и сказал что я убил его проблему и начал требовать свою информацию. Но он только сказал охране чтобы меня выкинули за дверь.
Серо - Электрический сконцентрированый удар , может испускатся из любой части тела
Затраты чакры 650 , урон 800
Я отбил врагов но понял что это не на долго я принялся за директора он хотел использовать технику элемента молнии но я остановил его использовав.
Одама Расенган-в первой стадии в ладони создается спиральная сфера из чакры, которая вращается с огромной скоростью но эта техника использует тот же стиль создания но у неё повышается урон,затраты чакры и дальность поражения(урон 850,чакра 850 дальность поражения 200 метров(в этом радиусе всем наносится полный урон техники).
Он упал на землю я взял его за шкирку и начал спрашивать насчёт организации он мне рассказал что они сделали привал не далеко от деревни главного звали Сашитомару именно он использовал стихию огня.Тут я вспомнил того шиноби с водопада он сказал первые 3 буквы Саш ,а оказывается он хотел рассказать мне имя главного.Я отпустил директора и ушёл из деревни в сторону привала той самой организации.Когда я пришёл некого не было но следы от костра действительно были значит они находились тут.Я злобно пнул угли костра и уже растроелся но тут я услышал.Fire Dragon.На меня летел огромны дракон из пламени я быстро отпрыгнул но сзади меня уже ждал огромный шар пламени я увернулся от него и приземлился на землю.Тут из кустов вышел человек он был одет в тёмную одежду он был лысым с большим шрамом на лице.
-Значит это ты Сашитомару.
-Хм откуда ты узнал моё имя.
-Это было трудно но я узнал.
-Умри!
Тут он напал на меня я отбил его атаку.Он начал делать печати стихии огня ,но я отпрыгнул на 3 метра на ветку и использовал.
Суйтон Водяной дракон-мамонт складывая печати создает за своей спиной ограмного водяного дракона!И по указанию использующего направляет его в сторону противника,от техники можно уклонится если скорость больше моей на 3500!(чакра 800,урон 1500)
У меня получилось сбить его технику.Но он атаковал меня несколькими огнеными фениксами.Я прыгнул в верх но 2 феникса меня всё-таки задели я упал так как они попали в ногу я быстро применил.
Название: Шоусен
Жизнь: +1000
Описание:Техника восстанавливает органы,кожу и другие не смертельные повреждения.
Пока я вставал на меня уже летел огненный дракон.
Расенган - в ладони создается спиральная сфера из чакры, которая вращается с огромной скоростью. (урон 350 чакра 250).
Я развеял дракона но с лева и права летели ещё 2 феникса.Kawarimi.Я оказался у него за спинной и нанёс смертоносный удар.
Удар Гельетины-Жека копит чакру в руке и потом со всей силы ударяет по земле(наносится такой урон что земля в радиусе 40 метров ломается вокруг меня и наносит всем повреждение)или ударяет в противника(урон если удар по земле 450,а если в противника то 750 чакра 500)
Но при касании до врага он просто развелся как огонь.Это был клон но я быстро продумал план но его не было видно.
Техника Маскировки-эта техника сама по себе имеет приимущекство во всём!во первых использовавший скрывает свою чакру,во вторых ни одно доджутсу (кроме ренингана 3 последних уровней)ни сможет найти использующего(урон 0,чакра 300)
Я нашёл его и кинул в его сторону 3 куная один попал в ладонь он вышел с проткнутой ладонью и вокруг него начал образоваться огонь после этот огонь превратился в целую бури когда буря развеялась его уже не было на месте я понял что он применил технику перемещение пока моё внимание было на буре.Я отправился обратно в Суну чтобы сдать миссию.Через 2 дня я уже был возле ворот Суну я был очень голодным и по этому съел 4 порции рамена за один присест и отправился в резиденцию казекаге.По дороге я встретил гонца который очень спешил с какими-то документами.Я не обратил этому внимание и пошёл дальше когда я подошёл к двери из-под неё вылезла бумага когда я открыл дверь я увидел полный без порядок и не находил казекаге.Я подошёл к человеку и спросил у него где казекаге он мне ответил что он стал хокаге.Я был удивлён и поприветствовал нового казекаге и помог разобраться с бумагами после ушёл домой.
А2!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-20 17:17:31
Страница: 1