Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » В 10!

В 10!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я впопыхах бежал через пустыню. Одет я был очень странно, так как совершенно не ожидал миссии, да еще и ночью. Когда я еще спал, то ко мне прилетела птица с срочным посланием от Казекаге. В нем сообщалось, что на границе Суны и Кири стражники поссорились и в от-вот будут драться. Я кое-как оделся и собрал некоторые вещи, после чего быстро направился на границу. Путь до нее был неблизкий. Через шесть часов я увидел вдалеке огни - граница была близко. Когда я подошел к пограничным воротам, то увидел четверых шиноби, которые отчаянно спорили между собой.
-Да Суна это ничто! Это самая слабая деревня из всех, которую даже генин может один разрушить!шиноби Кири говорили это так, что создавалось чуство, что они звери и что они ничего не понимают. При близком просмотре иожно было увидеть, что у них изо рта брызжет слюна, что было очень необычно.
-Это совсем не так! Вы сами ничего не понимаете! Кири уже совсем в последнее время! Они стали такими наглыми и самовлюбленными!- наши шиноби начали угрожающе подходить к киривцам, которые вытащили свои мечи и встали в стойку. Суновцы поступили точно также. И тут все понеслись друг на друга. Но я успел во время и остановил их песком, который обмотал их по всему корпусу, после чего мой песок усадил их на землю.
-Ты что делаешь! Да мы тебя... -и в меня понеслись оскорбления со стороны шиноби Кири, а я лишь лениво от них отмахивался и повернулся за поддержкой к Суновцам.
-Зачем ты так сделал? Ты помешал нам! Мы тебя...- с их стороны тоже понеслись невежливые слова, которые меня очень сильно обидели, но этого следовало ожидать и поэтому я не обратил внимания на такую мелочь. Я встал и сказал им -[/u]
-Скоро тут будет нападение.[u]Все сразу же умолкли. Тишина простояла около двух секунд, после чего раздался смех Киривцев, которые просто смеялись на месте и корчили рожи, так как все еще были в плену у моего песка. Я закрыд им песком глотки и они сразу же умолкли, а шиноби Суны я освободил

-Почему ты так считаешь? - один из них подошел ко мне, а другой пошел просматривать бумаги, чтобы проверить было ли такое сообщение.
-Потому что наш Каге сегодня ночью мне сообщил об этом-я почесал затылок и посмотрел на Киривцев, которые смотрели на меня со злобой.
-Ладно, мы тебе поверили. Дальше что? Кто нападет? И как они могут сюда попасть-хотя только Кири могло, но меня заверили, что это не будет Кири, так как у них уже идет война- его напарник подошел к нему и что-то прошептал на ухо
- Нам никто не присылал никакого сообщения.
-Как же вы мне не верите? -я взмахнул руками, и не заметил того, как из-за этого взмаха освободил Киривцев, которые набросились на меня с кунаями.
-Умри! - один из них уже почти меня убил, но тут в его спину вонзилась лдинная стрела, которая была намазана ядом. Он тут же умер
-Что за...  это были его последние слова. Мы все вчетвером сразу же укрылись в небольшой пограничной избушке, в которую вонзилось множество стрел. Из окна я увидел целую армию
-Невозможно! - я бросился рассказывать обо всем своим напарникам и шиноби Кири, которые тут же вникли в суть дела и под осадой мы придумали план. Через час мы были к нему готовы. Я вышел на улицу и крикнул толпе, которая угрожающе завыла при моем виде -
-Вы кто?
Водопад! Водопад! Самая сильная деревня! - что-то в них меня настораживало, так как их голос был странный, да и глаза светились красным цветом, который был абсолютно необычен для человека вообще.
-Никакая вы не сильная! - и я закинул в передние ряды взрывную печать, которая взорвалась и в рядах начались "сбои". Хотя они вскоре восстановили строй, но этого времени было достаточно, чтобы остальные мои союзники появились по 4 краям этой армии. Они начали поливать их водой, палить огнем и сбивать ветром. В итоге несколько шиноби уничтожили почти всю армию, и когда все было кончено (что самое странное, то это то, что ни один из них с нами даже не дрался, а они только кричали во славу своей деревни), то вся армия вдруг снова ожила, но было уже поздно. Я начал управлять песком, который затмил свет Луны, и накрыл свеой массой всю армию, впечатав их в землю. Я упал на землю.
Очнулся я уже в больнице Суны, в какой-то палате. Увидел медсестру, которая стояла около окна.
Мда, моя больница хорошо живет.
-Привет - сказал я ей слабым голосом. Она обернулась и, улыбнувшись, села на край кровати.
-Привет. Поправляйся.
-Что со мной стало? - вдруг в горле запершило
-Ты потратил много чакры, а твои враги пали. Теперь эту армию исследует специальный отряд. Говорят, что эти шиноби были под чьим-то гипнозом - она шепнула мне на ухо и мои глаза начали закрываться - ладно, отдыхай и спи.
Через несколько дней я получил награду от Казекаге и похвалу за хорошее выполнение миссии. Также я узнал, что Суновцы-пограничники были повышены в звании за героизм, а нащ Каге заключид какой-то договор с Каге Кири. В общем, все было хорошо, когда я направлялся домой. Был вечер, и я чуствовал, что совсем скоро будут происходить вещи, которые раскроют все тайны моей жизни и внесут свою лепту в историю всей Суны. И совсем скоро будут происходить такие события, которые затронут каждого человека во всем мире...

0

2

Принято.

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » В 10!