Сегодня был один из самых спокойных деньков, так как война утихла, но Суна была разрушена, и мне пришлось лечить ее жителей. [b][b]Абсолютно все дома были задеты гневом Кишина. Вся архитектура Суны буквально исчезла во времени.[/b]Надо будет как-то усилить оборону деревни, и обязательно найти еще хотя бы одного медика[/i]. Вот тут старик сидит на земле без руки (не повезло), вот тут девочка плачет (видимо родителей потеряла), в общем дел было невпроворот. Когда пришло уже время обеда, то я отправился домой, пообедать.Насколько я помню, Мой брат хотел провести со мной командную миссию. Посмотрим, пришел он ко мне или нет.Когда я подошел к своему наискось стоявшему дому, то увидел брата.Хм...видимо согласился на миссию.
-Привет!Как дела?Может командную миссию выполним?Понимаю,сейчас сложные времена!Но нужно быстрее стать спец Джонинами!Чтобы защитить нашу деревню!Я наверно буду первым....Так как насчёт?
-Привет!Нормально...Давай выполним!Я к тебе с тем же хотел обратиться!Заходи домой!Попьём чайку!
Джонинами надо стать быстрее, это ты правильно сказал....тем более джонин-медик....звучит просто потрясающе.И когда мы пили чай у меня дома, и он говорил мне о новичках, о разрушениях Суны, о Казекаге, то я думал о том, какие мне техники медика откроются, когда я стану джонином.Все-таки медик - это хорошо.После всех разговоров мы отправились в резиденцию казекаге, чтобы взять командную миссию.
-Привет!-поздоровался брат
-Привет,!Извините!Здравствуйте,Казекаге-сама.-сказал я.
-Привет!Ничего!За миссией?Командную?Мммммм....
-Нам миссию С ранга!
-Ладно!Сейчас...Вот!ааа нет!Это А ранг...Пропадают миссии ранга А!Никто их не выполняет...Вот!Как раз!Опять кто то напал на наших шиноби, найдите обидчиков.
И на окраине Суны мы вскоре увидели абсолютный беспредел. Наши студенты были все в грязи, одежда была порвана, а на теле были видны глубокие ссадины и синяки.Ужасно!...мой брат начал разговор первым.
-Эй!Вы!Отстаньте от них!
-Нет!
- разберись с теми трёмя!А я с этими 4!
И я даже не успел сказать ни одного слова, как мои противники переместились. Пришлось следовать за ними.Вот, черт!Напоследок я крикнул ему -
-Будь осторожен!
Но видимо он не услышал мои слова, хотя ему бы это не принесло радости.Мои противники переместились куда-то в пустыню. В итоге они встали передо мной как бы треугольником - двое спереди, а третий сзади.Хм...с чего бы это..И я без лишних слов и речей начал атаку - я быстро побежал к ним вплотную, так как у меня в голове созрел план.Увидев мои действия, двое, кто был спереди, встали перед третьим, как бы защищая его.Хм...Я решил перестраховаться, и бросил в них 10 сюрикенов, которые отскочили от их кожи!Не ожидая такого, я применил технику - Серо - Электрический сконцентрированый удар , может испускатся из любой части тела ,Затраты чакры 650 , урон 800 и эти двое просто отлетели назад, получив серьезные повреждения.Как же легко оказалось...Но нет, все еще было впереди...На меня напал третий, резко применив какую-то технику, и тут те двое, которых я считал уже мертвыми, поднялись, и пошли на меня как зомби.Надо быть решительнее....И я подбежав к ним (они двигались еле-еле), применил технику -
Название: Chakra no Mesu - Скальпель из Энергии
Вид:ниндзюцу
Ранг техники: В
ранг использующего: Чунин
Необходимо чакры: 300 ипользуется (4 хода)
урон: 500 при каждом ударе+ -100 скорости
Описание:Chakra no Mesu - специальная техника, используемая ниндзя-медиками. Сложив нужные печати, медик фокусирует чакру в ладонях. Прикасаясь к врагу, ниндзя создает энергетический скальпель, разрезая тело врага изнутри. Техника может быть использована в бою, но нанести смертельный удар с ее помощью довольно сложно. Однако, вполне возможно обездвижить противника, поразив его мускулы.
И сразу же ударил их обоих по икрам ног, после чего они упали на землю, и беспомощно по ней катались.
-Теперь твоя очередь - сказал я третьему
-Как бы не так! - крикнул он, и вдруг начал раздуваться до невероятных размеровЯ начал отходить назад.Что это такое....Он стал гигантом! Его шаг сотрясал землю, а дыхание создавало порывы ветра!
-Сейчас ты умрешь!!! - и он бросился на меня.Но у меня было кое-что в запасе, и я применил технику со словами -
-Нет, это ты умрешь - и по его виду стало понятно, что он меня боится.
Кирин-Появляется дракон, весь создан из молний. Способен принять атаку и нанести урон. Его особенность – даже при малейшем прикосновении к нему дракон может нанести максимальный урон – он проводит разряд.Чакры 750.Урон 900. Он же в ужасе смотрел на все это, и как-то попытался отмахнуться, но его рука сразу же была отрезана !
-Пора заканчивать.
И все техника буквально уничтожила его, не оставив ни одного следа его былого существования. Также она и уничтожила его дружков. После всего этого я переместился к брату, который тоже победил своих врагов, и мы довольные собой, отправились к казекаге...сдать отчет...
С 7!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-13 18:30:20
Поделиться22010-01-19 22:50:43
Принято.
Тема закрыта
Страница: 1