Чтобы выпонить эту миссию мне пришлось переночевать в одном из домов, который был в месте, где происходили эти странности. Ночью я проснулся, так как услышал какие-то шаги, и увидел за дверью тень. Видимо, это кто-то рисует на двери тот самый знак, из-за которого тут всех убивают. На следующий день вечером я услышал какое-то пение и вышел на улицу. Там я увидел опять этот культ, который совсем недавно уничтожил. Как они меня увидели, то они сразу же применил какую-то технику и в меня полетело всякое оружие. Но я применил технику -
Среднее превращение а потом-Название: Муген сайджин Даитопа(Огромная песчаная буря.)
Чакра: 400
Ранг техники: S
Урон 1100
Описание: Шукаку изо рта выпускает огромное количество песка, который наносит очень большой урон противнику.
Минусы: Технику можно блокировать техникой воды ранга S. Также от техники можно увернуться, если скорость врага выше вашей на 300 ед.
Плюсы: От техники нельзя заместиться и блокировать стихией земли, огня, молнии.
А мой песок, которым я уже управлял, защитил меня от половины оружия, а остальная половина была остановлена, и тут я вытащил острые иглы, которые убили всех врагов. Но один из них как-то увернулся и вдруг упал на землю, после чего из его тела вылезла какая-то вода, которая превратилась в большого, так называемого, Водного Боса. Он начал меня атаковать водой, но при каждой его атаке мой песок его убивал, впитывая воду в себя. Поэтому я применил технику -
Малые водяные Драконы-Модно создать двух драконов. Это одна из самых эффективных техник. Она позволяет возродить из воды огромного дракона и атаковать им противника. Дракон может закрыть противника от атаки (Дракон может быть уничтожен, техникой равного ранга или выше в соответствие с соотношением стихий). Каждый укус дракона уносит 400 ед жизни, удар любой частью урон 200 ед жизни. Также дракон способен уходить под воду и появляться в любом месте этой воды в миг (ниндзюцу). Дракон существует в течение 3 ходов и им можно управлять как угодно. Дракон также обладает тремя шагами действий. И еще: обязательно, чтобы вокруг была вода и в немалом количестве. Статы дракона: скорость- 5000, жизнь - 1500.(урон 1500,чакра 900)!
Босс уже был на исходе и я все закончил техникой -
Кирин-Появляется дракон, весь создан из молний. Способен принять атаку и нанести урон. Его особенность – даже при малейшем прикосновении к нему дракон может нанести максимальный урон – он проводит разряд.Чакры 750.Урон 900.
Вода разбросалась по всему воздуху и вдруг начал снова собираться, но я это предусмотрел и мой песок впитал в себя всю воду, после чего раздался какой-то крик и существо исчезло, а все мои враги уже были погибшими. Затем я сдал отчет Казекаге, и думал над тем, как я исполняю миссии...
Надо стараться изо всех сил и стать Анбу!
С 18!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-04 14:40:09
Поделиться22010-01-05 15:56:30
Принято.
Тема закрыта
Страница: 1