Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С 19!

С 19!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня утром я обнаружил, что мой друг из Собаку больше не может управлять песком, поэтому я взял эту миссию и направился в особняк клана Собаку, чтобы собрать хоть какую-то информацию об этом. Там я увидел какого-то человека, который состоял весь из песка. Я подошел к нему. Он стоял около зеркала.
-Привет. Ты кто?
-Я? - он обернулся - я дух песка Собаку, а ты..ммм...шиноби Собаку?
-Нет, а ты не знаешь причины, по которым песок перестал слушаться наших шиноби?
-Да, знаю. Власть захватил дух Воды, которого послала сюда Деревня Водопада. Он хитростью меня выловил и снял с меня обязанности этого клана, и теперь песок нам не подчиняется. Если хочешь сделать все, как было, то торопись. Дух Воды наверху.
Он снова повернулся у зеркалу, а я побежал наверх. Там я увидел Дух Воды, который выглыдел как женщина. Дух сразу же все понял и начал меня соблазнять, но я не обратил на это внимание и применил технику -
Katon: Hiendan (Элемент огня: парящий огненный шар) – Шар огня, который летит низко над землей и преследует цель, пока не попадет в нее. Невозможно увернуться.Урон: 1000. Чакра: 500
Из-за воды эта техника не стала такой мощной, но все таки я нанес урон, который был в виде оторванной водяной руки. Она стала очень злой и направила на меня какую-то воду, и но я уклонился и применил технику -
Chakra no Mesu - Скальпель из Энергии
Вид:ниндзюцу
Ранг техники: В
ранг использующего: Чунин
Необходимо чакры: 300 ипользуется (4 хода)
урон: 500 при каждом ударе+ -100 скорости
Описание:Chakra no Mesu - специальная техника, используемая ниндзя-медиками. Сложив нужные печати, медик фокусирует чакру в ладонях. Прикасаясь к врагу, ниндзя создает энергетический скальпель, разрезая тело врага изнутри. Техника может быть использована в бою, но нанести смертельный удар с ее помощью довольно сложно. Однако, вполне возможно обездвижить противника, поразив его мускулы.

Она закричала, но ее вода поглотила всю атаку, поэтому я решил действовать по-другому. Я пробил в полу огромную трещину, в которую она упала и полетела далеко вниз, в подземелье клана, в котором томилось дикое животное Песка. Там я услышал крики, и понял, что все стало на свои места, когда песок моего друга начал очень медленно подниматься по его ноге. Я улыбнулся и уже скоро поблагодарил Духа Песка, который снова стал хозяином тут и отправился сдавать отчет Казекаге...А по все Суне все шиноби нашего клана начали применять какие-то техники в радость этого события и все небо было покрыто сплошным песком. Это было так красиво, что я не удержался, и применил технику -
Среднее превращение - и сделал:Муген сайджин Даитопа(Огромная песчаная буря.)
Чакра: 400
Ранг техники: S
Урон 1100
Описание: Шукаку изо рта выпускает огромное количество песка, который наносит очень большой урон противнику.
Минусы: Технику можно блокировать техникой воды ранга S. Также от техники можно увернуться, если скорость врага выше вашей на 300 ед.
Плюсы: От техники нельзя заместиться и блокировать стихией земли, огня, молнии.

И по небу пронеслись, как звезды, пули, на фоне щита Шукаку и копья Шукаку и еще множества и множества песочных техник...

Отредактировано мамонт (2010-01-05 15:43:03)

0

2

Принято.

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С 19!