Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » A-2.Михаэль.

A-2.Михаэль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Михаэль сидел у себя в кабинете зарывшись в огромную кипу бумаг. Блин, как достала эта макулатура. Четвертый день сижу не могу все разгрести. Пойти бы хоть на миссию, давно не ходил. Михаэль отодвинул бумаги, встал из-зи стола и пошел в резиденцию амекаге. Через пол часа Михаэль постучался в дверь амекаге.
-Войдите.
Михаэль вошел в кабинет и встал перед каге. Хм... что-то не так. Давно я не видел амекаге таким расстроенным.
-Здравтсвуйте амекаге. Что-то случилось?
-Да нет все нормально. зачем пришел?
-Видители, нет ли у вас для меня какой-нибудь миссии.
-Хм... Амекаге стал рыться в бумагах. -Вот .Протянул бумагу. Иди приступай.
Михаэль взял бумагу и вышел из кабинета. Вот и хорошо, хоть кости разомну. Сел в приемной и стал читать.
Эпидемия пробралась в деревню с северной стороны страны. Люди были заражены страной болезнью. Ваша задача узнать что это за эпидемия, эвакуировать ещё не зараженных жителей и по возможности вылечить их, если это возможно.
Хм.... эпидемия. Новая болезнь странно. Михаэль прикрепил повязку к почтовому голубю и отправид в больницу.Хоть бы успеть, я попросил 5 медиков, надеюсь этого хватит. Все пора выдвигаться. Михаэль выпрыгнул в окно и побежал к северным воротам деревни.Хм... что же это может быть, хоть я и медик но с такой болезнью я встречаюсь впервые. Да же не представляю что это может быть, говорят что человек после зарожения сразу умерает. Заражаются вроде через прикосновение. Странное что-то, если через поры идет заражение значит даже прикоснуться к больному не смогу. Хм... это очень странно. Я эту болезнь могу ассоциировать только с паразитами, которые перемещаюся из тела в тело, видимо так оно и есть, но если там паразиты значит где-то должен быть и источник этих паразитов, это и является моей задачей.
Через пол часа Михаэль был у ворот, где его ждали пять медиков.
-Вы нас вызывали??
-Да, слушайте...- Михаэль рассказал медикам свои предположения.-Что будем делать??
-Выбор не большое, мы же не можем к ним прикосаться.
-Знаю, но кажется я придумал решение. Но сначала его опробую на себе.
-...
Все бысторо группой двинулись к очагу заражения. Через час были на месте. Так, теперь отсюды нельзя никого выпускать. Всех больных загнали в один дом.
-Слушайте внимательно, если увидите что кто-то хочет выйти из дома убивайте, без разбору.
-Хорошо.
-Я пошел.
Михаэль зашел в огромный дом с медиком, где была куча народу. Толпа пошла на него.Плохо дело.[/i]Михаэль взмахнул мечем и отрубил первому руки.
-Всем отойти, а то всех перебью, я прешел вам помочь, и сделаю это, если вы не будете мне мешать.
Толпа отошла. Михаэль подозвал одного и медика. [i]Хм..попробуем.

Сказал медику что бы делал свою технику из медицины.
Название: Шоусен
Вид:ниндзюцу
Ранг техники: В
ранг использующего: Чунин
Необходимо чакры: 400
Жизнь: +1000
Описание:Техника восстанавливает органы,кожу и другие не смертельные повреждения.

Сказал медику что бы положил руку правую на больного, а левую на себя.
Действие медика:Одну руку положил на больного, вторую на себя. И начал лечить одновременно.Мысль михаэля:Хм... ничего не выходит, но зараза и к медику не липнет. Уже хорошо.Хм... видимо их не вылечить. Жаль, их тут около тысячи, придется убить.Отменил технику медик.
- Ты здоров, иди к остальным.
Михаэль встал и начал уходить, поднялись вопли.
-Я сейчас вернусь вместе с остальными медиками.
Хм... вроде поверили. Михаэль вмесе с больным вышли из здания. Пора.
Chidori Senbon - Иглы Чидори
Урон:700
Чакра:300
Райтон: Чидори Сенбон - техника нинджутсу используемая Учихой Сазке, с использованием стихии Молнии. Окутываю свою руку молнией, Сазке мог формировать из молнии простирающее лезвие молнии.
Пять игл воткнулось в человека и он умер. Михаэль подошел к медикам.
-Всех нужно убить и взять кровь для анализа, но их много. Я их убью, а вы возьмите потом кровь и уничтожте тела.
-Есть.
Михаэль сложил печати.
-Karyuu Endan - Пламенный Снаряд Огненного Дракона
Урон: 1700
Чакра: 900
Катон: Каруу Ендан - техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Шиноби делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.
Дом полностью сгорел с помощью  огненной струёй. Хм... где же мне искать источник. Михаэль заметил что кто-то за ним наблюдает.Хм... прослежу.
-Делайте свою работу мне пора. за анализами завтра зайду.
-Хорошо.
Михаэль направился за шиноби который сидел в кустах. Слежка продолжалась около шести часов, наконец шиноби зашел в дом.
Фух...наконец-то дошел.
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Превратился в жука и прополз в дом, где начал слушать разговор.
-... значит он всех убил, но сам не заразился.
-да
-Ладно, предпримем еще попытку, приведи ко мне еще людей я на них использую технику, а потом отправим их прямо в АМЕ.
Ну ничего себе, нашу деревню просто хотят истребить. Ну нет. Один вышел из дома и ушел.Михаэль превратился в себя. Нельзя давать ему меня касаться.
-Хм... ты все-таки нашел меня.Ну тогда здесь ты и умрешь.
Он рванул на Михаэль. Ну нет, а не собираюсь умирать.
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры.
Оказался в десяти метрах за противником и использовал
-Chidori Senbon - Иглы Чидори
Урон:700
Чакра:300
Райтон: Чидори Сенбон - техника нинджутсу используемая Учихой Сазке, с использованием стихии Молнии. Окутываю свою руку молнией, Сазке мог формировать из молнии простирающее лезвие молнии.

Он упал на пол .
-Ты все равно умрешь.
-Но не сегодня.Что это за техника.
-Тебе незачем знать мальчишка.
Ну все достал. Михаэль достал клинок и воткнул в сердце почти мертвому противнику. Михаэль вынул меч и из тела умершего полезли жуки.Твою...Во жопа.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам, воде и по прочим местам. 100 чакры
Михаэль резко прыгнул на потолок и на потолке стоя. Фух еле успел, чакры почти нет.Ладно, из последних сил.
-Haisekishou - Скопление Горячего Пепла
Урон: 1800
Чакра: 1400
Катон: Хайсекишоу – техника нинджутсу, требующая элемент Огня. После складывания определенных печатей шиноби выдувает изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника. Когда Михаэль щелкнет зубами пепел воспламенится и произойдет взрыв.

Щёлкнул зубами. Все вокруг загорелось.Фух вроде все . В ста метрах от пожара Михаэль приземлился и пошел сдавать отчето проделанной миссии амекаге.

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » A-2.Михаэль.