Вечер. на улице шел дождь. Михаэль сидел в своем кабинете и разберал архивные документы. Как же меня достала эта макулатура.Сколько можно. Неделю уже не вылезал из кабинета. Хдесь конечно уютно, и приятно что у меня теперь свой личный кабинет. Но так хочется размятся. Завтра же пойду к амекаге за миссией. Михаэль отложил последний документ в стопку.
Растенулся на стуле и задремал. В дверь кабинета постучались.
-Войдите.
Хм... Интересно и кого принесло в столь поздний час??В кабинет защел курьер амекаге.Интересно, что он мне принес.
-Добрый вечер Михаэль.
-Добрый. Что ты хотел?
-Амекаге просил вам передать. курьер протянул мне свиток.Михаэль открыл его и начал читать.Иногда внутри огромной лужи в центре города открывается необычный портал. Когда кто-то оказывается рядом с порталом, его туда затягивает. Отправьтесь внутрь и уничтожьте заразу!
-Я могу идти? Ах. да, я совсем про него забыл.
-Да иди. Михаэль уткнулся вновь в свиток и прочитал еще раз. Хм... надо подумать, где-то мне уже доносили отчет по поводу этого проишествия. Сатур начал рыться в стопке бумаги. Ага, вот и она.Михаэль достал листок и начал читать. Так....понятно...хм. Так миссию выполнял чунин, но не справился, еле унес ноги, говорит там очень сильный шиноби. Хм.. один.
Да становится все интересней. Михаэль встал и подошел к окну своего кабинета. Ладно, отправлюсь прямо сейчас.
Михаэль достал свой меч и пошел в центр города. Через 10 минут Михаэль был на месте. Хм... интересно и когда снова появится эта лужа.?Михаэль забежал на самое высокое здание и стал наблюдать. Прошел час. шел дождь. Ну и скоро эта лужа образуется??Весь уже промок. Вокруг сплошная вода.Кстати это мне на руку, ведь теперь, после долгих тренировок я всовершенстве повелеваю водой.Михаэль опустил глаза и заметил, что в самом центре площади образуется лужа. Лужа становилась побольше и стала засасывать людей. На площади воцарилась паника. Через двадцать минут площадь превратилась в одну большую лужу.Пора. Михаэль прыгнул вниз и использовал в полете.
Шаринган-Две запятые 1000 скорости владельцу. Можно скопировать 1 технику за бой. Чтоб получить 2 запятые нужно провести 10 боёв на арене и скинуть ссылки лидеру клана. Это вторая стадия частично раскрытого глаза Шаринган. В этой стадии глаз позволяет скопировать простые техники тайдзюцу, распознать обычного клона. В этой форме глаза уже очень внимательны и почти ничего не упускают.
Хм... новые ощущения, глаза начали хорошо видеть. Михаэль приземлился в лужу и его стало затягивать.хм... я опускаюсь уже минут 10. Внезапно внизу стали проглядывать человеческие тени.Превратился в лужу и упал прямо между людьми.
-Что здесь происходит?
-Где мы?
-Помогите.
-Спасите.
Да умолкните наконец голова разболелась. Хм... здесь везде вода, это хорошо.Михаэль оставался лужей еще около часа. В пещере куда он упал становилось тесно. Люди прибавлялись и прибавлялись.Хм.. вот и ответ на вопрос каге куда пропадают жители деревни. Пока появляться не буду. Подожду и посмотрю.лужа закрылась и превратилась в обычный потолок пещеры. Нда, интересная техника. Видимо мне не долго осталось ждать.Вдруг стена растворилась и вышел неизвестный мне шиноби.
-Я приветствую вас!! Сказал он и поднял руки вверх.
-Теперь вашим домом будет моя деревня.Пойдем-те за мной.
Все как заворожение пошли. Ясно значит гендзюцу. Хорошо что я на него не смотрел.Михаэль пристроился в середине группы сделал технику Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры превратился виде лужи и двигался вместе с потоком.Через 30 минут мы оказались в огромной пещере где-работало куча народу. Михаэль превратился в себя и стал работать вместе со всеми.Ясно, он управляет всеми с помощью гендзюцу. ну все тебе конец, быстро и не заметно.Михаэль начал незаметно складывать печати.
-Bunshin Daibakuha-Великий взрыв клонов
Урон:800
Чакра: 400
Bunshin Daibakuha-Это дзюцу является производным от Техники Теневого клонирования. Оно создаёт теневого клона, взрывающийся по команде владельца. Сила взрыва значительна и теоретически может убить атакующего (если данная техника используется вместе с рукопашным боем).
Клон стал работать вместо Михаэль а сам Михаэль использовал технику Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры и превратился в лужу и стал приближаться к противнику.Через 3 минуты был сзади него в виде лужи. Попался.
Превратился опять в себя и сделал.
-Raiton Jibashi - Электрическое поле
Урон: 900
Чакра: 450
Райтон: Джибаши – технику нинджутсу, требующая элемента Молнии. Шиноби сначала ставит нужные печати, после чего от его тела начинает исходить электрический поток. Поток может окутать тело используемого, либо быть выпущено в виде направленного электрического потока в противника.
Противник оказался в ловушке и умер. Вроде все. Развеял техники. Пещера стала исчезать и все оказались в лесу около деревни.
-Люди, прокричал Михаэль иди те в деревню обратно.
Сам Михаэль взял тело и побежал к амекаге сдавать отчет.Хорошая техник, жаль что пришлось его убить, с удовольствием изучил бы ее.
Отредактировано Itachi_Uchiha (2010-01-01 19:36:02)