Вечерело. Михаэль возвращался к амекаге с отчетом о выполненной работе за день. Блин поскорей бы домой, так хочется есть.А дома... Я постучался в кабинет амекаге.
-Войдите.
Я зашел, встал перед амекаге и передал отчет. Прошло около двух минут и каге отложил мой отчет и посмотрел на меня.
-Михаэль, скажи как твое здоровье?
-Да в принципе нормально. От недельки отдыха я бы не отказался.
-Ну и хорошо. Вот возьми новую миссию и завтра начинай.
-Хорошо.
Михаэль взял миссию и пошел домой.Через час я уже сидел на кухне и доедал свой ужин. Так, амекаге же мне передал свиток. Достал свито и начал читать.Из местного музея был украден Шар мудрости- мощнейший артефакт. Верните его.
Хм... Амекаге сказал завтра начинать, но лучше займусь этим сегодня. Михаэль быстро поел, начал собираться. Хм... и что мне с собой взять. Думаю этого хватит. Михаэль взял меч, две взрывных печати и пилюлю чакры. Надо начинать искать в музее.Через пол часа Михаэль стоял у запертых дверей музея. Да, видимо мне ни кто не откроет.Придется немного отступить от правил.
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Превратился в орла и взлетел. Может они забили какое-нибудь окно закрыть. Десять минут орел летал вокруг здания и наконец заметил приоткрытое окно на последнем этаже с торца здания. Видимо мне туда. Влетел в окно и развеял технику. Михаэль оказался в темной комнате. Интересно где это я . Никогда раньше не заходил в эту комнату.
Включил свет. Комната была вся в пыли. Ладно, пойду на место преступления. Спустился на второй этаж. Подошел к месту где находился шар мудрости.Двадцать минут Михаэль ходил по комнате и размышлял. Попасть в здание легко, но вот выйти с артефактом проблематично. Снизу шиноби охраняют его. Как же он смог ускользнуть, ведь боя никакого не было.
Значит он прошел незаметно....или это охранники это и сделали. Так вчера дежурили чунин и генин...Хм... и живут они вместе.
Помню, когда принимал их в деревню, они показались мне очень подозрительными. Ладно, пойду проверю их. Врятли они ушли, ведь после пропажи это выглядело бы слишком подозрительно.Ясно.
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Превратился в орла и полетел к дому охранников музея. Надеюсь мои предположения верны. Через час орел приземлился на окно дома охранников.
-Скажи, когда мы уйдем из этой деревни, домой охота. Сказал первый.
-Не торопись, сейчас слишком много шума, это будет выглядеть подозрительно. Я сам уже домой хочу, дождь уже достал.
Интересные вы парни. И за чем вам понадобился артефакт. Буду наблюдать.
-Скажи, а зачем нашему каге этот шар??
-Сам не знаю, но говорят что он может давать определенную силу, плюс это может развязать войну.
-Войну??
-да, ходят слухи что нашему каге нужна война.
Да уж, много нового я узнал.Охранники разошлись по комнатам. Орел перелетел на другое окно. Охранник лег на кровать и закрыл глаза.А окошко ты зря открыл. Отменил технику и тут же использовал.
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры.
Оказался рядом со спящим охранником и перерезал шею.
Превратился в убитого охранника. Вышел из комнаты и в меня полетели 6 сюрикенов. Что???Легко отбил их мечом.
-Ты что делаешь??Он меня раскусил?
-Ты не... ладно.
-Demonic Illusion: Burning Paper Body:Демоническая иллюзия: тела из горящей бумаги-Это гендзюцу требует наличия Шарингана и зрительного контакта с противником. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данное гендзюцу использует зрение противника, находящегося в иллюзорной ловушке, и уменьшает его или её ловкость и сноровку. Вследствие этого сопернику становится сложнее атаковать или складывать печати
Действие:Чакра 900,Урон 0.Длится 2 ход.
Противник стоял и думал что в другом мире. Ладно, нужно бы тебя допросить. Убрал иллюзию и применил другую иллюзию.
-Demonic Illusion: Shackling Stakes:Демоническая иллюзия: Тюрьма обездвиживающих столбов -Техника не позволяет противнику захватить разум носителя Шарингана. Противника пробивают насквозь и обездвиживают иллюзорные клинья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием пыток и допроса. Согласно манге, это дзюцу Итати использовал единственный раз: против Оротимару, когда тот попытался завладеть его глазами в свою бытность в составе Акацуки.
Действие:Чакра 750,Урон 0.Длится 2 ход.
Отменил технику. Противник лежал на полу и от страха,что его правда проткнули клинки.
-Ну, я тебя...
-Chidori Senbon - Иглы Чидори
Урон:700
Чакра:300
Райтон: Чидори Сенбон - техника нинджутсу используемая Учихой Сазке, с использованием стихии Молнии. Окутываю свою руку молнией, Сазке мог формировать из молнии простирающее лезвие молнии.
Сделал несколько игл и воткнул кисти и ступни,что бы не смог двигаться Все, теперь ты нечего сделать не сможешь. Обыскал квартиру и через час нашел шар.
Взвалил тело и пошел к амекаге с отчетом и телом для допроса.
Отредактировано Itachi_Uchiha (2010-01-01 18:28:19)