Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С-21.Михаэль

С-21.Михаэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как только отдал отчет Амекаге я тут же пошел гулять но мне Амекаге меня просто так и не отпустил сказал что
-ты должен завтра утром придти и взять ещё одну заявку и кое что сделать- я был озадачен
-мх а почему я должен продолжать эту миссию меня там уже знают и точно захотят убить меня и сделают это без раздумий я хочу жить я же вам не санин что я могу от всех защиться меня там же нафиг загребут и вы меня не пойдёте меня спасать так и оставите-Он посматрел и усмехнлся и с казал
-Вали на миссию и без вопросов ясно -мне остовалось кивнуть головой ипошел на миссию продолжение я был если честно рад даже ведь я встречу кучу знакомых которые захотят меня убить вот радость то ааааа и не забивал себе в бошку всякую фигню и пошел дальше. Да идя по карте я заблуждался и не раз ну бывает конечно если дать карту незнаещему человеку. Идя по крате я не раз встречал своих знакомых но мне соутствовала удача они меня не видели я долго блуждал по местности и на только я не натыкался но главное что я не натыкался на своих друзей которые меня хотят убить и вот иду я иду и вижу что меня увидел кент мой он толь арать я ео туже и отключил и поволок его за собой привезал его к дереву т.е на верхушку. Он что мычал да я у него и спроссил
Что ты мычишь как тёлка-а он сделал глаза серьёзные и опять мычит что типо того
-мммммммммммм мммм мммммм- я сказал ему
-Ты придурок затк чтоб тебя слышно не было а то размычался тут как детя Прохорова понял-он посматрел и опять про мычал
-мм ммммххх- я тут возмущёным голосом ему и по бубину заехал
Ты чо сказал стерва-начал его лупить по лицу но когда я очнулся было поздно убил не чайно его я собрал хворост и сложил и положил его на хворост снял шляпу и только поджигать и услышал голоса
-Вот сюда.....
-Да да да .........
-я вижу следы его кто то тащил ..........
-неучтоли это он.................
-его надо убить бижим сюда...............
Я сразу же свалил с места приступления что я сделаю генин проти в 30 человек особенно разерёных тем что я убил их него друга и сотоварища по команде. И дальше начал следовать по карте и вот нашел то что я искал и тут же начал копать яму. Как только я раскопал яму я наткнулся на что то странное и сразу же достал всё содержимое т.е
Свиток он был большой с меня ростом но он был на удевление легкий. И тут же приял бегство. Меня заметили и мне пришлось так дрбать что аш пятки сверкали. Мне повезло меня встретили синоби с АНБУ и выручили меня. И пришел я к Каге весь измученый и отдал этот свиток и свалил домой.

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С-21.Михаэль