Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С-20.Михаэль

С-20.Михаэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Была ели проглядная ночь. Михаэль был на мести археологичиских раскопак. По его данным, эти раскупке вели те самые архиологи у каторых была другая половина карты. Но просто так они её не отдадут и это факт. Михаэль осмотрелся, прислушался.
Их явно охроняют шиноби! Хорошая маскировка. В темноте их будет тежело найти!
Михаэль медленно пошел в глупь леса. Он сторался не превликать внемания потому что место раскопок должно было охраняться. На это то он и делал скидку. Михаэль хотел добыть информацию у чисовых. Вдруг Михаэль замер, шелист листьев привлек его внемание. Активировав шаринган, Михаэль засек ачаг чакры в 15 метрах от себя в кустах. В миг он уже стоял за спиной, какогото человека.
- Кто вы такой?
- Пожалуйста... не убивайте. Я всего лишь орхиолог.
- Вы тут ведети раскопки?
- Да! Нас нанила деревня звука.
- Меня интерисуит другое. Где половина карты?
- Какой карты?
Михаэль достал кунай и преставил к горлу собиседнику.
- Не предуряйся, а лучше скажи где она?
- Я не знаю где она правда. Они нам её не когда не показывали. Просто говорили где висти раскопки и все.
- Вот значит как! Где ваш лагерь?
- Он за тем утесом в пещере! Но его хорошо ороняют!
- Это уже не твоя забота! А теперь лучше беги от сюда со всех ног! И не возврощайся в лагерь.
Архиолог пустился бежать. Можно даже было сказать что у него пятки сверкали. Михаэль посмотрел в сторону утеса. Нужно было все сделать так что бы не кто не заметил. И да, не кто же не сказал что нельзя устронить врага.Михаэль потихоньку, словна гипарт начил красться. Оказавшейсь у утеса. Он прислушался.
- Но что тут мохно охранять? Кто нас наидет тут?
- Не ной? Выполняй прекас? А то нам достаница за такие разговоры.
- Та ты прав!
Не успели они закончить разгавор, как у них уже были в горле по кунаю. Михаэль прошел мимо трупов в пещеру! Как окозалось, раскопки охроняли всего дчетыре шиноби. Оставшиеся двоя были в полатки. Рукаводящий и его помошник.
- Скоро мы найдем их.
- Не знаю. Бы ла бы у нас другая половина карты! А так 100% ной гарантии нет.
- За то что то есть!
- И то верн......
На этой ноте оборволась жизнь помошника. Я стаял перед лидером операци.
- Зря ты посмотрел мне в глаза.
Utakata – Ephemeral - Гендзютсу накладывается одним взмахом пальца в сторону противника моментально. После чего использующий может заставить видеть что угодно в иллюзии противника. Чтобы рассеять это гендзюцу,
противнику придется потратить в 10 раз больше чакры на технику «Кай», чем против обычного гендзюцу. Если у противника не хватает чакры, тогда он пропускает ход, получая урон от иллюзии=900. За бой можно использовать
всего 3 раза.  Ранг - В (Чунин) Чакры - 700.

Врак упал замертво. Я взял у него из руки половинку карты и отправился в Аме. Для сдачи отчета.

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С-20.Михаэль