Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С-19.Михаэль

С-19.Михаэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я возвращался в резиденцию к амекаге. Надо сдать отчет о делах в деревне. Погда на удивление стояла прекрасная. Ну наконецто хоть солнце светит.
Я подошел к резиденции амекаге, [i]да как же величественно она смотрится, ладно пойду к каге.
[/i]
Постучался в дверь.
-Входите. Я вошел и сел на стул перед каге.
-Вот отчет о делах в деревне. Протянул отчет и амекаге взял и начал читать.
-В деревне вроде все хорошо...отправляйся на миссию.
-Но амекаге, я только вернулся.
-Никаких но, вот твое задание. Протянул мне свиток.Отправляйся немедленно.
Я взял свиток, вышел из кабинета и стал читать.Наш шпион попал в плен и его нужно спасти пока с него не содрали информацию... Он находится на форпосту в чюжой стране бутьте осторожны. Ну вот и задание моего уровня, наконец-то.
Побежал домой, собрался. Через час отметтился на главных воротах и пошел в путь. Погда и вправду просто прекрасна, за долгие месяцы дождя, накрнец-то лучи солнца мне греют кожу. Прошло около 5 часов, пока я размышлял. Я остановился у реки и попил воды. Скоро я буду на месте,начинает темнеть,надо бы ускориться, что бы из шпиона не вытянули информацию.Через час я был у другой деревни. Так через главные ворота идти опасно.
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры
Превратился в орла и полетел к форпосту, который возвышался над зданиями деревни. Приземлился в открытое окно.Превратился обратно в себя.Все я на месте, вроде никто не заметил. Осталось только найти нашего шпиона. Снизу послышались голоса.Кто-то громко закричал. Ясно, он наверное там.
Достал меч и медленно двинулся. Я шел по пустым коридорам. Где все??? Я дошел до нужной комнаты. Ладно рисковать не будем.
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры
Превратился в муху и влетел в комнату через замочную скважину. Приземлился за штору на окно.Аккуратно превратился в себя и спрятался за шторой.так и что тут происходит???Снова послышались крики.
-Я все скажу,-сказал шпион.
-хорошо, ответил незнакомый голос.
ну нет, нельзя позволить предать деревню.
-Haisekishou - Скопление Горячего Пепла
Урон: 1800
Чакра: 1400
Катон: Хайсекишоу – техника нинджутсу, требующая элемент Огня. После складывания определенных печатей шиноби выдувает изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника. Когда Михаэль щелкнет зубами пепел воспламенится и произойдет взрыв.

Было туча пепла и нечего не было видною Люди начали кричать. Так их очень много, вот почему я никого не встретил в коридорах.
Драться со всеми бесполезно, нас обоих тогда будут пытать, мне одному с ними не справиться.Придется впервые бежать с поля боя. Ну ладно, главное спасти шпиона.[/i] Я медленно подошел к шпиону, положил руку на плечо,-все будет хорошо- сказал я ему.Взвалил его на себя и сделал технику
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры
Мы быстро исчезли из комнаты,врага и пошли в Аме,когда мы пришли  я был очень измотан.
Принес шпиона к амекаге и пошел дамой отдыхать.

Отредактировано Itachi_Uchiha (2009-12-30 19:23:44)

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С-19.Михаэль