Сатур бежал по улицам деревни вместе с другим шиноби.Его спутника звали Рами,он шиноби-шпион , которого надо доставить в другую страну.Они выбежали из ворот деревни и помчались на границу другой.Рами был не осторожен и попал в ловушку местных убийц.
-Твою...!Надо под ноги смотреть!
-Вот вы парни попали...щас мы вас разделаем!Дотон!Земляной кулак!Сказал один из убийц и в шпиона полетела техника,но Сатур встал перед шпионом.
-Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара
Урон: 900
Чакра: 400
Катон: Гоукакуу но Джутсу – техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Кулак разнесло на части,я выхватил меч и побежал в бой.
Сначала бил по здоровому мужику,но тот хорошо блокировал удары,тогда Сатур решил его обмануть,
в очередной раз замахиваясь для удара,а дрались они вплотную,он использовал свою технику.
-Karyuu Endan - Пламенный Снаряд Огненного Дракона
Урон: 1700
Чакра: 900
Катон: Каруу Ендан - техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Шиноби делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.
Струя огненная пробила защиту бандита и сажгла его тело. Затем я устремился ко второму в рагу и то же его убил.
-давай я тебя немного подлечу, а то тебя задели.
-было бы не плохо.
Я склонился над его ранами и посмотрел как его раны и подумал.
-Да какие у него раны,надо его вылечить жалко что я не медик.
-Вспомнил у меня есть таблетка,которая раны лечить.
Дал ему таблетку,он поглотил и его раны вылечились.
Мы продолжили свой путь.Подойдя к вражеской территории мы расстались.
Я пошел обратно к каге, чтобы сдать отчет о мисии.
-Поскорей бы домой, так есть хочется.
С-18.Михаэль
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-30 18:49:32
Поделиться22009-12-30 19:53:21
принято
Тема закрыта
Страница: 1