Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С-17.Михаэль.

С-17.Михаэль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сатур зашел в кабинет амекаге.
-Добрый день каге.
-Здравствуй. Хорошо что ты зашел. Вот возьми миссию и иди.
-Хорошо. Я взял миссию и вышел из кабинета. Начал читать.Из не достоверных источников известно что фирма по производству взрывных печатей готовит теракт.Если надо-обезвредить всех терористов,а главаря на стол к Амекаге.
Хм. Интересно. Пойду наведаюсь в эту фирму. Через час я подошел туда. Пока посижу и понаблюдаю. Из офиса фирмы вышел незнакомый мне человек.
Я начал следить за ним. Когда он вышел на другую улицу:Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры.
Оказался у него за спино, взмахнул мечом и перерезал сонную артерию.Он упал. Сатур оттащил тело за угол и спрятал.
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Перевоплотился в незнакомца. Так теперь пойду обратно на фирму.Я постучал в дверь.Мне открыли.
-Проходи, садись. Я сел за стол.Ну что, ты заменировал резиденцию амекаге???Чего??
...
-Ты почему молчишь??
-Мне не хватило взрывчатки.
-Ну так пойди на склад и возьми, резиденция должна сегодня взорваться, сегодня начинается мятеж.
Да они со всем из ума выжали.Я пошел в строну. склада. Сейчас.Я стал незаметно складывать печати.
-Haisekishou - Скопление Горячего Пепла
Урон: 1800
Чакра: 1400
Катон: Хайсекишоу – техника нинджутсу, требующая элемент Огня. После складывания определенных печатей шиноби выдувает изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника. Когда Михаэль щелкнет зубами пепел воспламенится и произойдет взрыв.
Не щёлкал зубами,пошел только один дым.
Так все не чё не видят, мне нужен только главарь, это наверное тот кто со мной разговаривал.Так он сидит за столом, вокруг него пятеро охранников.
-Chidori Senbon - Иглы Чидори
Урон:700
Чакра:300
Райтон: Чидори Сенбон - техника нинджутсу используемая Учихой Сазке, с использованием стихии Молнии. Окутываю свою руку молнией, Сазке мог формировать из молнии простирающее лезвие молнии.
Создал пять игл и кину в охранников. Они упали. так остался последний.
Подошел к нему и ударил рукояткой меча ему по голове.Он упал. Отменил технику, взял тело главаря и пошел к амекаге сдавать отчет вместе с телом.

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С-17.Михаэль.