-таак!сейчас уже смеркаает,тьфу!,как много мошкары нынче!
сказал я.Я шёл в местную клинику что-бы отловить хулигана который будет жечь бельё которое будет сушится.
я сел опёршись спиной на соседнее здание,сюда в этот переулок почти никто неходил и от сюда у меня открывался отличный вид на бельё
О...какое долгое время...главное не заснуть...когда прийдёт этот проклятый хулиган...клянусь я ему такоое устрою...
-даваай!не очкуй,внатуре!ты чё ём тыж пацан!не очкуй подожги бельё!тебе ничё не сделают!сказал первый хулиган
-эээ...нуу я нехочу!я не хочу!я сюда только в гости приехал!да,я очкую отстанте от меня!отстанте!выкрикнул второй и попы тался вырваться
-непустим мы тебя собака! я тебя силой заставлю!АНУ БЫСТРО!я те ато морду раскрашу!выкрикнул аж красный от напряжения первый хулиган
-да,да,мы те морду раскрасим мы можем!поддакивал третий хулиган
-я вас небоюсь!зосранцы!замахнулся на первого хулигана третий хулиган
третий хулиган дал палкой по затылку бедняге и начал его запинывать первый подключился к нему,дальше я не выдержал
Shunshin - Молниносное перемещение.
-а ты ещё кто! получи!сказал он и замахнулся на меня палкой но получил под бок рукояткой меча
-ааа!я бегу!отсюда внотуреее!!!сказал третий и побежал удивительно быстро но запнулся и ударился
я взял первого и третьево хулиганов связал их и оставил у столба
затем я взял второго хулигана и аккуратно понёс его в клинику которыя была рядом,я занёс его в травмпункт и его посмотрели и сказали
-у него сломано ребро и у него лёгкое сотрясение мозга мне надо связаться с его родителями
-я его оставлю сдесь вы приведёте его в сознание и окажете помошь,мне надо идти.
я взял первого и третьего хулиганов,отвёл их в полицию и сам сказал.
-эти двое напали на подростка и нанесли ему телесные повреждения!позабодтесь о них.
я молча пошёл домой и когда пришёл сразу заснул.
D3 levki
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-25 10:47:27
Страница: 1