В жеревне сново завелись воры, и опять мне их нужно ловить.
В этот раз жертвами нападения воров стали жильцы богатых районов. Не думаю что это будет слишком сложно, ведь они воры, а я шиноби.
Выполнять миссию, я отправился с самого утра. Мне хотелось как можно лучше познакомиться с местностью.
Багатые районы были просты в плане планеровке в отличие от бедных районов. Если бедный район представлял из себя целую сеть запутанных тёмных узких улочек, то в богатом районе не было даже ни одного тёмного проулка. Причём всюду утыкана стража. Следовательно воры не имеют ни какого шанса скрыться на улице. Воры ни могли прятаться в домах, потому что богач не пустит бедняка в дом. Бедняк, для любого богача завистник и потонцеальный вор. По крышам им тоже не уйти, просто потому, что по ним не куда уйти.
Чтож, если ни по земле ни над землёй им не уйти, то возможно они уходят под землёй. Как раз на всех поворотах, за маленькими закаулкоми, распологаются каналезационные люки.
Как то раз, очень давно, мне на глаза попались чертежи подземной канализации. Мне показал их безымянный учитель, а после сказал, что вся сеть канализации Кири, связана между собой, и имеет несколько выходов наружу. Впрочем, это было единственное, что он мне рассказал о Кири, а после отдал меня в академию и изчез. Возможно он показал мне их для того, что бы если вдруг мне потребуется бежать из деревни. Он дал мне ровно один день, что бы я их запомнил на изусть.
Я решил прежде чем спускаться в канализацию, осмотреть все люки. Я искал люк со свежими следами вскрытия, и таковой нашёлся достаточно быстро.
Что самое удивительное, так это то, что как только я подошёл к люку, он открылся. Его кто то открыл с той стороны. Мы уставились друг на друга удивлёнными взглядами. Лицо человека было скрыто. Я не исключал вероятность того что это просто работник и ни чего не стал делать. Я ждал ответной реакции.
И вот сверкнул кунай. Я выхватил шинобигатану, отбил кунай и вонзил свой меч в голову врага по самую рукоять. Вор, шипя что-то сквозь собственную кровь, упал на дно колодца, соскочив с моего меча. Глухой хлопок, вскрик и удаляющиеся быстрые шаги. Я прыгнул в колодец и преземлился на тело мною убитого вора. Шаги отдалялись и я решил незамедлительно следовать за ними. Второго вора, я настиг достаточно быстро, но я рещил остаться не замеченным и проследить за ним. Он бежал где то с пол часа, и по моим предположениям мы уже покинули не точно богатый, но и едный район. Мы приближались к отному из восточных сливов, но тут вор остановился перевести дыхание. После мы постояли немного в тишине, видимо он хотел убедиться, что я его потерял. Убеждённый тем что меня нет, он пролез в щель которая была в стене, а после загорелся там свет. Я безшумно приблизился к щили, свет стал очень тусклым. Я подождал немного и полез следом за ним. Я попал в их логово и вор в данный момент спал, а в углу стоял сундук с награбленным. Я схватил вора и начал его пытать. Через мгновенье я выеснил, что работали они только в двоём, а из награбленного они ещё ни чего не продали.
Я убил вора одной из своих леденых техник, после взял сундук и отправился на поверхность в резеденцию к мизукаге.
С 10
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-22 00:13:06
Поделиться22009-12-22 18:47:53
принято
Тема закрыта
Страница: 1