Мамонт встал с кровати и пошёл завтракать.мамонт подошёл к холодильнику,достал порцию Рамена и начал завтракать.мамонт поел,оделся и пошёл в Резиденцию Казекаге.По дороге мамонт встретил друга.
-Привет мамонт!
-Привет!Я жду твоего Чуунинства!
-Я тоже! Прости мне надо бежать!
-Хорошо!Пока!
мамонт дошёл за 10 минут до кабинета,постучал и вошёл.Надеюсь миссия будет кровавой!мамонт встал перед столом Казекаге и сказал:
-казекаге!Мне нужна миссия!
-Хорошо! Описание и Задача: При прогулке по лесу один феодал потерял очень важное кольцо.С помощью этого кольца феодал ставит печати на любых бумагах(для согласия).При выполненной миссии отношения Феодалов и Селения Суны возрастут. Вы должны немедленно найти его, так как известно, что за ним охотится уже не меньше пяти человек.Из них 3 человека обычные разбойники,а остальные 2 Шиноби. Искать лучше ночью, так как при свете луны сапфир кольца начинает переливаться и сверкать.
-Беру!
мамонт с молниеносной скоростью побежал в лес.Кольцо Феодала.........Разбойники........Шиноби..........Лес........Кровь!!мамонт развил свою скорость и за 5 минут был в перед Лесом.Так! Тут я войду ночью!мамонт пошёл домой.
Ночь
мамонт вошёл в лес и сразу-же применил технику:
Техника Маскировки-эта техника сама по себе имеет приимущекство во всём!во первых использовавший скрывает свою чакру,во вторых ни одно доджутсу (кроме ренингана 3 последних уровней)ни сможет найти использующего(урон 0,чакра 300)
Прокравшись мамонт увидел сияние кольца.Когда мамонт был близко к кольцу он услышал:
-Я нашёл!
-Молодец! Ждём наших Шиноби!
мамонт скрытно применил технику:
Чидори Коукен-эта техника очень сильна в ближнем бою.С помощью чакры молнии у Жеки в реке появляется мечь созданый из молнии.Благодаря своим перчаткам его не бьёт молнией,а другой кто возьмет этот меч получит приличный разряд молнии и потеряет чакру(эта чакра переходит Жеке).(урон 500 за удар чакра 500,удар молнии наносит урон 350 и отнимает 100 чакры)
и 3 ударами убил Разбойников.мамонт быстро схватил кольцо и побежал в Резиденцию Казекаге.Но по пути я все думал о каких шиноби идет речь!
-Сдрасте Казекаге сама!Я закончил мисиию!
-Молодец получай награду!
Отредактировано мамонт (2009-12-21 17:32:46)