ОБЩИЕ
Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры.
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Kawarimi - Замена тел. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. 80 чакры. Можно использовать раз в 3 хода
Kai- техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. 200 чакры
Senpo - Увеличивает скорость на 100 на 4 хода, 30 чакры.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам, воде и по прочим местам. 100 чакры
Suriken bushin - Клонирование сюрикенов. 50 чакры.
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры
ЛИЧНЫЕ
1) Raikiri (урон 900 чакра 500) Я много тренировался, что-бы сделать чидори ещё мощнее. Результатом стало Raikiri. У этого дзюцу гораздо больше урон а чакры не очень много. Чтобы увернуться надо что-бы скорость противника была выше как минимум на 1500 чем моя (из-за высокой скорости этого приёма) 2) Raikiri Nagashi (урон 750 чакра 500 парализация на 2 ход) шиноби выпускает чакру из всех тенкетсу и меняет её природу на молнию. Радиус поражения 7 метрjd вокруг шиноби.
3) Doton raikiri(урон 300 чакра 190) дзютсу моего изобретения. Теперь мне не надо втыкать катану в землю. Выпуская чакру из тенкетсу на ногах, я формирую электро поле под землёй радиусом 100 метров. Затем по команде (cash) электроэнергия освобождается нанося урон протиникам находящимся в радиусе действия(в том числе и воздушным которые на 5 метров над землёй или ниже) 4) Raikiri armor ( выдерживает 800 урона стоит 500 чакры) сетка молний на моём теле. Держиться пока не скоцают все 800 едениц защиты, притом за каждый удар по мне наносит врагу 200 урона 5) Raikiri light ( урон 600 чакра 450 ослепление на 2 ход) Формирование самой сущности молнии и её полыханием выжигать противнику глаза.От этого дзюцу не уберегают даже закрытые глаза или повязка на глазах. Не причиняет вреда применившему.Нельзя уклониться 6 ) Lighting part of the body (чакра 500) Тоби долго учился стихии молнии и сумел немного подчинить её. Теперь он способен выпустить чакру в ноги. Это увеличивает его скорость на 1500 на 6 ходов. 7) Clever light (чакра 600) Тоби создаёт шар молнии который зависает над полем и раз в ход атакует противника (урон 500) на протяжении 3 ходов 8) Raiton air (Чакра 400) Насыщение чакрой молнии воздух на поле боя в радиусе 500 метров. Все вражеские шиноби теряют 2000 скорости до конца боя или пока не отойдут на 500 метров 9) Rai Bushin no Justu (Чакра 400 на одного клона статы на 1000 меньше чем мои ) Создание копии оригинала из чакры молнии. При уничтожении наносит противнику 600 урона 10) Static ration (Чакра 500) Это дзюцу блокирует чакру противника на 2 хода сл-но 2 хода он не может использовать никикие техники. От техники можно увернуться имея скорость выше моей как минимум на 1000
КЛАНОВЫЕ
Utakata – Ephemeral - Гендзютсу накладывается одним взмахом пальца в сторону противника моментально. После чего использующий может заставить видеть что угодно в иллюзии противника. Чтобы рассеять это гендзюцу,
противнику придется потратить в 10 раз больше чакры на технику «Кай», чем против обычного гендзюцу. Если у противника не хватает чакры, тогда он пропускает ход, получая урон от иллюзии=900. За бой можно использовать
всего 3 раза. Ранг - В (Чунин) Чакры - 700.
Transfer of abilities - Передача способностей. - Когда человек при смерти, он может передать свои способности статы и техники другому человеку, коснувшись любой части тела.. Тот кому передаются способности может быть как из клана так и не состоять в клане. Чакры - 0, Урон - 0. Ранг - любой.
СТАТЫ
жизни-3000
чакра-3500
скорость - 4800 (3500 +1300 от меча )
Отредактировано Tobi (2009-12-20 20:24:17)