я пришёл на злосчастный сад и задумался.
и где же наш бедный садовник?видимо мне надо его поискать.
я пошарил по саду и долго искать мне не пришлось,он пытался закидать камнями сорняк,который в своё время просто уклонялся
-Привет Морё,ну что ты делаеш?как видишь меня прислали на выполнение миссии с твоими эксперементами.
-Привет,я думал что на этот раз мои эксперименты с выведением нового вида папоротника который может питаться пищей которую я ложу ему в глотку
а получилось так что он ест пищу которую я ложу ему в глотку,а также которая попадает ему в глотку и которую глотка поедает вокруг себя в радиусе 3-х
метров,надо обрубить ему корни там его органы по перевариванию,смотри осторожней у него мутировали лепестки и превритились в зубы,да причом острые!
-хорошо,я обрублю ему корни и обещай что больше ты подобные эксперементы не устраеваеш!
я подошёл к сорняку и встал вне радиуса атаки
ну сейчас ты будеш валятся у моих ног скукожившись и превратившись в перегной,прям на счастье нашему садовнику!
надо разрыхлить почву,и полоснуть струёй воды по земле рядом с ним дабы обрубить корни
сюйтон:техника призыв воды
-таак,землю разрыхлили теперь обрубим ему корни!
сюйтон:техника режущая струя воды
я полоснул по предпологаемым корням,сорняк неудержался и повалился на землю.
-ну уж я точно убью для контроля.вдруг он ещё жив?
я подошёл к останкам вытащил меч и отрубил ему "голову" затем вытащил остатки корнеё из земли и разорвал их
-ну это уж точно я устранил сорняк.Эй!Морё полюбуйся на своё детище!вот,я обрубил ему корни и отрубил"голову"!
-Спасибо, ты свободен.Может чаю?я толькочто приготовил...
-нет я тороплюсь.пока!
сказал я и пошел от сюда,думая о впечатлениях своей первой миссии.
Отредактировано levka (2009-12-20 12:52:29)