Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С 9

С 9

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миссия №9
Эпидемия
Награда 450 рё.
На одной из ферм вспыхнула Эпидемия бешенства, почти все животные заболели и нападают на всех кто к ним приближается. Разберитесь с этим.

Я взял меч и отправился на ферму. Добрался достаточно быстро. Хотя по пути я встретил несколько перепуганных фермеров, которые шептались о странной эпидемии. Первое что заметил, это удвоенные загоны. Хозяин фермы увидев меня, подбежал и начал рассказывать как опасны эти животные. Мол они сожли с ума, глаза их стали пустыми, начали издавать странные звуки, глаза стали пустыми, начали дурно
пахнуть, словно мертвичиной и ни чего не едят кроме человеческой плоти и то что от них уже пострадало пол его семьи. Фермер выгледел очень напуганным. Его выдовало бледное лицо тресущееся руки. Я спросил заразна ли болезнь, тот ответил что нет.
Я сказал фермеру идти в дом и не высовываться. Подой дя к загону первое что я почувствовал это запох мертвечины, надел маску, но животные не издавали ни каких звуков.
Открыл загон и вошёл к ним. Одна из коров вроде бы меня заметила и уставила на меня свой пустой взгляд. Издала пугающий звук и все коровы будто ожили. Они все зашевились и открыв рты, жутко ворча, двинулись на меня. Я достал меч и просто начал их всех рубить. Это было очень просто. Но тут, не ожиданно для меня, они начали вставть и становиться явно бодрее, а тем кому я отрубил головы безцельно шатались по загону, а головы и хрипери и очень быстро вращали глазами. Я отступил назад закрыв за собой загон, а те напирали на него. Я был мало говоря шокированн этип.
Я решил их сжеч, но так как я не умею умею управлять стихией огня, мне потребовался бензин. Я подошёл к дому фермира и постучал в дверь. Он вышел и я
спросил есть ли у него бензин, он ответив мне что есть пару канистр в сарае, он спросил за чем он мне, а сказал, что животных необходимо сжечь.

Я взял оду конистру в сарае, подошёл к загону, животные сново не подавали признаков жизни. Я сконцентрировал чакру в бензине и начал поливать им животных. Им это явно не понравилось и они начали трестись. После я кинул к ним канистру и метнул в неё кунай на нити, кунай высек искру, бензин вспыхнул и я притянул
его обратно. Животные загорели и начали метаться по загону натыкаясь друг на друга и при этом дико оря.
Но вскоре они начали успокаиваться и молча падать. Весь воздух пропах запохом горелого мяся. Когда животные догорели, я взял грабли и собрал их останки в одну кучу. Сходил в сарай и азял ещё немного бензина, облил им останки и ещё раз поджёг. Останки быстро прогарели и остались одни лишь кости. Позвал фермера и приказал ему захоронить останки в лесу, но закопать очень глубоко и что бы он не трогал их голыми руками. После я отправился в резеденцию мизукаге с отчётом, но всю дорогу меня не покидало дурное предчувствие. Меня тревожила возможность того, что вирус может передоваться воздушно капельным путём.

0

2

Принято.

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С 9