Я проснулся в 9 утра и решил выполнить новую миссию. Я встал и как обычно подошел к окну и увидел чистое небо, которое так редко бывает у нас в деревне. Затем я оделся и застелил кровать. Немного позавтракал и пошёл выполнять миссию, которую вчера получил.
Да денек сегодня хороший ,но мне будет не до прогулок, ведь мне сегодня предстоит поймать эту вора, который уже ограбил пятерых стариков.
И куда только смотрит стража?
Я встал, убрал за собой со стола и пошел на улицу. Направился в сторону рынка, где чаще всего происходили нападения на беззащитных стариков. Подойдя к рынку я заметил странного паренька который наблюдал за всеми проходящими, и вдруг он начал бежать к одной бабушке. Я уже приготовился к атаке и обрадовался, что он нашелся так быстро. Но когда он подошел к старушке, то оказалось, что это её внук, а я уже чуть бы не приготовился порвать его на куски.
- Вот блин, ну хорошо что я хотя бы не напал на него, не то мог бы получить выговор.
Я отошел подальше от толпы людей и облокотился на столб в ожидание вора, но не кого так и не увидел. Ни чего не обычного не происходило очень длительное время, но как только я собрался уходить, услышал чьи то крики, и бросился на голос. Я увидел бабушку, которая подняв руки кричала, и смотрела в сторону убегающего парня.
- Вот он ублюдок. – сказал я вслух и устремился за ним.
Вор бежал достаточно быстро, а сил мне на погоню тратить не хотелось, по этому я использовал водяной кунай. Тот парализованный моей техникой упал мордой на дорогу. Чтож теперь всё что осталось сделать, это связать его идоставить в резеденцию мизукаге.
Интерсно, что он с ним сделает? А то после повторной кражи его перачинного ножа, у него появился пунктик по поводу воров.
Отдал сумку пострадавшей. Та в свою очередь рассыпалась в благодарностях. Подошёл к вору и пнул пару раз, но не очень сильно, он все таки нужен живой. Связал его и взвалил на плечё, и тут наконец явилась стража и мне сразу стало ясно почему вора не могли так долго поймать, что даже потребовался шиноби. Это участок охраняют те самые два брата Мнц. Я отчитал их и они начали оправдоваться хронологическими циклами своего организма. Я конечно же не стал их слушать и удалился. До ризиденции мизукаге я доставил его без особых проблем, правда под конец он пришёл в себя и мне ,ударом в скулу, пришлось его вырубить. Я кинул его на пол перед ногами мизукаге. Ошарашенный вор, что то запищал.
Суйтон-Водяное погребение.
И вора как не бывало.
Мизукаге отдал мне награду и поблагодарил, после дал новую миссию.
Миссия №9
Эпидемия
Награда 450 рё.
На одной из ферм вспыхнула Эпидемия бешенства, почти все животные заболели и нападают на всех кто к ним приближается. Разберитесь с этим.
И я отправился выполнять.
С 19
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-19 18:30:56
Поделиться22009-12-19 18:34:41
Принято.
Тема закрыта
Страница: 1