Проснувшись и поев быстро собрал веши и пошол за новой миссией к себе в резиденцию.
Да хорошая сегодня погодка выдалась.
На улице было очень оживленно и всем было жарко но все были довольны тому что за долгое время наконецто вышло солнце. За мыслями добравшись до резиденции быстро поднялся и взял миссию.
-Так посмотрим что мне на сегодня досталось. Хм поймать хулигана который разрисовывает дома. Мда ну и заданице гонятся за какимто вандалом чтож это моя работа и деваться некуда.
И я отправился к тем домам которые были разресованы хулиганом.
-Ого вот это рисунок.
Не вольно воскрикнул я смотря на произведение искуства.
-И что гораанам не нравится? Ведь их дома украшают бесплатно. В принцепе это не мое дело.
Я подошол к двери этого дома и постучал. Мне открыл полноватый мужчина в засаленых штанах и майке.
-Здраствуйте я на счет хулигана который разрисовывает все дома. у меня есть пара вопросов.
-Я слушаю только давай быстрей мне некогда.
Рявкнул на меня хозяин дома.
Ну и хам же он.
-Вы незнаете время в которое был разрисован ваш дом.
-Откуда я знаю во сколько ночью я сплю а не слежу за тем как ктото поганит мой дом.
-Это все что я хотел узнать досвиданья.
Мужчина захлопнул перед моим носом дверь.
Ну и хам. Надеюсь остальные быдут повежливей.
И отправился к другим пострадавшим домам из всего услышаного я понял что хулиган появляется гдето в полноч. И еше я заметил что все разрисованые дома идут в опредиленном порядке и расчитав какой будет следуюшим отправился к нему.
Так засаду можно устроить на краке соседнего дома.
Забравшись на крышу соседнего дома
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры.
Превратился в коробку и стал ждать. И где-то в первом часу ночи появилась фигура и стала чтото рисовать на стене.
Хм...мои расчеты оказались верны.
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры.
Переместился за спину хулигана и резкии движением руки вырубил его. К моему удивлению это оказался тот самый хам с которым я разговаривал с утра. Я взял его и понес в резиденцию.Отдав своего пленника я отправился домой спать. Всетаки пол ночи не спал.
Миссия рангаС-2 Учиха_Флорин
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-19 14:47:37
Поделиться22009-12-19 14:47:51
Принято.
Тема закрыта
Страница: 1