Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Миссия ранга С-3 Учиха_Флорин

Миссия ранга С-3 Учиха_Флорин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

День начался как обычно. Встал, собрался и направился в резиденцию.Я взял миссию по обнаружению причины крысиных набегов на амбары магзина. До магазина идти достаточно долго и я решил распросить прохожих об этом загадочном случае.
Как странно огромная стая крыс регулярно нападает на один и тот же магазин.
Пока шел до магазина встретил садовника Морё.
- Здравствуйте
- Привет, ты наверное новое задание выполняеш?
- Да и я бы хотел спросить незамечали ли вы что-нибудь подозрительное около магазина?
- Туда говорят по начам крысы забегают.
- Да это я уже знаю а можете приметить что-нибудь поподробнее?
- Ну я замечал ранее перед тем как крысы забегают в анбары за магазином появляется страно одетый человек.
- Это хорошо , а боьше вы ничего не знаете?
- Нет скорее это все.
Узнав о том что знает садовник Морё я направился напрямую в магазин. Дойдя до магазина я сначала обошел и обсмотрел его. Это был весь небольшой магазин. Единственное что я приметил это вход с задней стороны двора.
Наверняка если я тут поищу может быть я что-нибудь узнаю.
На месте я нашел горсть какого-то странного порошка. Я собрал ее и положил в мешочек.
Эта горсть явно должна быть как-то связана с нападением крыс на анбары.
Обсмотрев магазин снаружи я решил посмотреть его изнутри. Я подошек к двери и постучался. Мне открыл хозяин магазина.
- О,Мизукаге-сама?
- Да вы правы и я хотел бы чтобы вы мне сказали что вы знаете об моей миссии.
- Я только знаю что крысы нападают на мой магазин, я сам пытался разобратся в этом деле но только зря потерял время.
- А я вот нашел горсть странного порошка у вас рядом с магазином показал горсть незнаете как она могла оказатся у двери на заднем дворе вашего магазина?
- Нет я незнаю, но я недавно поймал одну из мышей и мы можем проверить как этот порошок влияет на мышей.
- Мышь? Это хорошо несите ее сюда.
хозяин зашел в лавку и принес оттуда клетку в которой сидела мышь. Я насыпал небольшую горсть порошка на пол магазина. Мышь сразу сорвалась к этому порошку. Через некоторое время на месте порошка оказалась дырка в полу, которую прогрызла та самая мышь.
- Вот значит изза чего мыши нападают на ваш магазин. Теперь осталось узнать кто травит на вас этих мышей.
- Тогда на ночь я предоставлю вам этот магазин, а вы уж посторайтесь поймать нарушителя.
- Это было бы очень хорошо.
Наступила ночь, а я сидел и выжидал преступника. Через пару часов я увидел как кто-то подходит к магазину с заднего двора. Несомнено это был он. Я решил подождать чтобы добыть побольше улик, но когда увидел что он рассыпает какойто порошок все сомнения пропали. я использовал Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры. и быстро подлетев к нарушителю ударил его,противник сразу же потерял сознание.
Но крысы уже бегут сюда что же делать?
Как следует подумав я использовал у входа Расенган что создало тунель паралельно входу в магазин потом использовал взрывную печать чтобы сделать из тунеля яму. Все крысы не добежав до магазина попадали в яму. Эта яма немогла бы надолго сдержать такое количество крыс и поэтому я закинул в яму кунай с взрыной печатью. Все крысы моментально подохли.
Связав нарушителя и доложив о своей работе хозяину магазина я понес нарушителя в резиденцию.

0

2

Принято.

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Миссия ранга С-3 Учиха_Флорин