Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Миссия ранга А Учиха_Флорин

Миссия ранга А Учиха_Флорин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня я проснулся рано.Позавтрокал,помылся,оделся и отправился к себе в резиденцию.Ох,опять куча бумаг,надо найти зама,что бы помогал с бумагами.Когда я разобрался с очередной кучей бумаг,я решил взять миссию.
-ак,что у на сегодня?Ага,деверсия значит.Придётся выполнить свой приказ самому.Я взял всё снарижение и отправился в штаб АНБУ.
-О,Мизукаге-сама,здраствуйте.
-Привет.Мне нужно снаряжение для деверсии.
-А,понятно,пойдёмте в отдел разработок,там создали новою бомбу.
-Здрасте Мизукаге-сама,вот,новая бомба.Она не оставляет следов чакры и поглощает взрывной звук.
-Спасибо,я пошёл....
-Удачи Мизукаге-сама.
-Спасибо.
Далее я зашёл в магазинчик и прикупил не много сюрикенов и кунаев.
И так пора в путь.Я отправился
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры. И я уже был на дороге в Ото.
Ну в путь.Надо добраться туда до того как потимнеет,чтобы успеть подготовиться и собрать бомбу.Я прыгал по деревьям и посматревал на небо.Потимнеет я думаю не скоро,а значит у меня ещё массу времени.Ну вот,наконец я у границ Отто.Хм...какой план,для начало надо узнать их слабое место в деревни,оно позволит мне максимально нанести им ущерб.А также надо узнать про их охрану и как они меняються.Ну чтоже пора Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
и я принял облик чуунина Отто.Затем Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры.и я уже был у главных ворот.Я прошёл,вроде всё спокойно и отправился гулять по деревни в поиске слабово места.Хм...какое же место лутчше подойдёт?Ага!Вот оно.Центральная площадь.Хм...Под землёй много уровневый магазин.Странно что он находиться на площади.
Надо туда сходить.Но,не тут то было...На входе стояли два члена АНБУ и не кого не впускали.Странно...что такое явно видное место да ещё с охраной АНБУ.Надо выяснить что там.
Хм...мне надо их вырубить так,чтобы они не знали кто это сделал.Хорошо...рискнём...

Я сделал двух клонов Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры. И при помощи Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры . Я привратил их в точную копию тех АНБУ.Затем используя гендзютсу Utakata – Ephemeral - Гендзютсу накладывается одним взмахом пальца в сторону противника моментально. После чего использующий может заставить видеть что угодно в иллюзии противника. Чтобы рассеять это гендзюцу,
противнику придется потратить в 20 раз больше чакры на технику «Кай», чем против обычного гендзюцу. Если у противника не хватает чакры, тогда он пропускает ход, получая урон от иллюзии. За бой можно использовать
всего 3 раза.  Ранг - В (Чунин) Чакры - 700.
Я внушил им,что происходит смена стражи не по плану и что их ждёт глава АНБУ в переулке между заброшенными домами.Они двинулись и мои клоны быстро заняли их место.
Я их уже ждал в переулке только они прошли мимо меня я использовал
Райтон-купол парализацииюПарализует противника на 2 хода и наносит урон в 1000.Техника похожа нп Чидори-нагаши,но поток распростроняется на 500 метровво все стороны создовая купол.Чакра:1000 на 10 метров и парализовал их.Создал ещё 10 клонов Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры. и оттощив их в угал сказал клоном навалиться на них и использовать Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры . Превратившись в грязное бельё они закрыли собой тела.Выглядело как куча одежды.Ну что пора в низ.
Я спокойно прошёл мимо своих клонов и зашёл внутрь.

Странно,здесь не чего важного нет,но почему именно АНБУ охраняли вход?Хммм....
Ладно акуратно спущусь в низ и всё узная....

Но к моему сожелению я так нечего и не узнал.
И тут меня осенило
!Вероятно они охраняли слабую точку деревни...
Отлично.
Я начал собирать бомбу и через 20 минут она была готова.
Я поставил бомбу под комод и начал потихоньку выбераться,так как таймер был поставлен на 30 минут.
Я вышел из здания и пошёл к выходу.Но тут появились повсюду АНБУ и Джонины
....Странно,не меня ли они ищут?
Надо быть осторожным....

Чёрт,на входе стоят мои клоны,если к ним подойдут то всё пропало.....
Я сделал ещё 4 клона Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры.
С помощю Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Привратил их в АНБУ и поставил к моим клоном,якобы усиленная охрана в критической ситуации.
Надо выбираться и поскарей....Осталось всего 20 минут...
Я отправился к выходу.На выходе были тоже АНБУ,и проверяли всех на личьность...Подругому мне не как не выйти отсюда,но что мне делать????
Хм...я тошёл за угол и стал ждать кого нибуть подходящего для моей жертвы...
Тут мне на радость проходит торговец....
Я притворился ранненым и измотоным.

-Эй,старик....подойди..ко...мне...ты должен..передать послание...АНБУ....
-Я?но я....просто торговец...я....я..не шиноби...
-Старик...если ты не поможешь...то от деревни..нечего не останеться...
-Ладно...ладно...
И наконец он подошёл и я вырубил его одним ударом.
Henge ещё действывола...
Я обыскал старика с помощю
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Я привратился в него и взял его документ отправился к выходу....
Чёрт времени совсем мало...
Осталось около 10 минут...

Я подошёл к выходу и АНБУ меня спросил:
-ваши документы...
-вот,молодоё человек,я протянул ему документ...
-что делали в Отто?
-Я же торговец,торговал значит,улыбнувшись я сказал ему.
-а где весь товар?
-весь продал,молодой человек...
-почему покидаете деревню именно сейчас?
-потомучто меня ждёт новая поставка товара,и мне надо и её продать как можно быстрее,опять же в вашей деревне.
Вот пристал то,осталось минут 5....
-хорошо,удачи на дорогах.
-спасибо молодой человек и до встречи....
Я вышел из деревни и отправился по дороге и как только я зашёл за поворот сразу свернул в лес,активировав ШаринганЯ посмотрел,нет ли кого сдесь поблизости,идеактивировав его сного применил Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры . Принял облик всё того же чуунина и быстро побежал к себе в деревню,покидая Отто на долго....
Время пришло и вдруг....

Хм,я не чего не слышуо обернувшись назад я увидел большую вспышку и понял,что диверсия удалась.
Вернувшись в Кири,я пошёл к себе в резиденцию написал отчёт о миссии и отправился мыться....и сного за бумажную работу(((((.....

0

2

Принято.

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Миссия ранга А Учиха_Флорин