Я лежал в кровати и тупо смотрел в потолок. Мне не хотелось вставать, раны полученные на последней миссии ещё болели. Переборов боль я встал с кровати. Одевшись и позавтракав, я пошел подышать свежим воздухом.
Скучно как то, может за миссией сходить.
Я направился к Мизукаге, чтобы получить очередную миссию.
- Мизукаге-сама, есть что-то для меня?
-Ну конечно если ты хочешь можешь взять C 6.
Я на минуту задумался.
-Давайте , все равно мне нечего делать.
-Отлично, тебе нужно найти и обезвредить бомбу которая заложена в фундаменте одного из домов кири, по крайней мере так утверждает аноним, оставивший записку под моей дверью.
-Хорошо Мизукаге-сама.
Я вышел на улицу.
Как же мне найти это бомбу? Скорее всего это не просто бомба, я предполагаю, что её установил шиноби, а значит на ней должны были остаться следы его чакры.
Я использовал Коцентрацию-техника поискового типа. Я наполнил воздух своей чакрой в радиусе 500, и стал искать чакру чужака. Это было достаточно тяжело сделать, поскольку в деревне было очень много шиноби и их чакра перебивала одна другую. Я осмотрел почти весь город и у меня почти закончилась чакра, когда вдруг я почувствовал чакру неизвестного мне шиноби. закончилась чакра, когда вдруг я почувствовал чакру неизвестного мне шиноби.
Должно,быть это сдесь. Я подошел к одному зданию и увидел, что там прикреплена взрывчатка.
Я пришел к Мизукаге и доложил о находке.
-Мизукаге-сама, янашел бомбу, нужны саперы чтобы её обезвредить.
-Отлично, я сейчас же направлю саперов, укажи им где бомба.
-Есть.
Я вместе с саперами прошёл к бомбе.
-Так всем отойти на 20 метров. - Крикнул главный сапер.
-Хорошо.
Сапер снял верхний слой с бомбы, там было очень много взрывных печатей, и каких то нитей, пропитанных чакрой.
-Черт, тут очень запутанная система,врятли получится обезвредить, нужно детонировать, только это очень опасно.
-Позвольте мне помочь.
-Что ты можешь сделать?
-Ну например это. - Я использовал Hyourou no Jutsu - Техника Ледяной Темницы- Хяуроу но Дзюцу.
- Это должно сдержать взрывную волну. Техника достаточно сильная, так что лёд не растает но может даст трещину.
Глухой хлопок и лёд местами треснул, но взрыв был подавлен.
Я пришел к Мизукаге и рассказал всё что произошло.
C 6
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-19 11:30:44
Поделиться22009-12-19 11:54:40
Хорошая работа.
Тема закрыта
Страница: 1