Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С 1

С 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтож, это моя первая миссия в ранге чуунин. Тепер надо постараться стать джонином.
Миссия №1
Тень.
Награда: 400 рё.
В деревне промышляет вор, который ночью обкрадывает всех без исключения. Есть некие зацепки, из которых известны детали следующего грабежа "Тени". Поймайте его!

Угу.. От суда следуе что вор промышляет один, то есть у него не должно быть напарника. Вор замыслил ограбить мизукаге.. Или он дурак или очень хорош. Что за некие зацепки?
Развернул свиток с отчётом и начал читать.
Мы не наблюдаем ни какой системы в кражах. Ограбления произходят в хаотичном порядке. Вор ни крадёт ни чего ценного. Берёт только такие вещи, пропажу которых сразу можно обнаружить. И оставляет записки смутного содержания. Это наводит на мысль что он просто проверяет своё мастерство.
Записка №1.
Ну как? Достаточно ли хорош?
Записка №2.
В прошлый раз вы нашли меня гараздо быстрей.
Записка №3.
А ведь у меня лишь одна рука.
Записка №4.
Пора мне взять то из-за чего я лишился руки.
Предположительно вор это...............................

Дальше бегло проглядел отчёт.
Ясно.. Значит он осмелился ослушаться меня..
Мне было понятно кто этот вор. Я знал где он будет.
Я пришёл к резеденции мизукаге и осмотрля по сторонам. Ночь приближалась, а значит и приближался он. Но тут не ожиданно для себя почувствовал боль в левом плече. Я дотронулся до него и почувствовал что то тёплое и это что то была моя кровь. Я был скромно говоря ошаламлём. Боль в спине. Я чётко почувствовал как по спине потекла моя кровь. Мне конечно было понятно что меня атакуют, но я не мог понять как, чем и откудо. В меня точно ни чего не кидали, так как я не слышал звука разрезаемого воздухо. Значит меня атакуют в плотную, но рядом ни кого нет. И тут я почувствовал сильную бол во всём теле. Кто то что то вонзил мне в ключицу. От боли я упал на одно колено.
- Неужели ты ещё не догодался? - Сказал безтелесный голос мне на ухо.
Хамелеон? Нет.. я бы ощутил присутствие на столь близком расстояние..
Белый шквал
- И всё? - Раздался голос у меня за за спиной, я развернулся.
- Так вот как ты это делал. - Сказал я глядя на талисмин скрытия присутсвия.
- Да. Не плохая вещица. Не находиш? Она делает меня невидимым и полностью скрывает моё присутствие. - Он улыбнулся. - Как ты уже догодался, я пришёл тебе отамстить за мою руку, ну и за моего друга.
- Ты ослушался меня. - Сказал я. - За это я убью тебя.
- А-ха-ха, и как же ты будешь драться с тем кого не видешь?
- Да, талисман делает тебя не видимым, но не быстрым.
Makyou Hyoushou Техника Ninjutsu.
Я не долго издевался. Просто его не на долго хватило.
Перебинтовав свои раны я отправился в резеденцию мизукаге.

0

2

Принято.

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С 1