1.Levka
2.20
3.шиноби
4.Не высокий не низкий 172см,с чёрными волосами,с чёрным цветом зрачков,среднего телосложения,родимое пятно на правой лопатке,смугловатая кожа,с ппричёской короткойно не слишком,торчат,брюки тёмно-синего цвета не стесняющие движений,куртка серого цвета защищающие от царапин колючих кустарников,сандали под цвет брюк без носков,сумка с правой стороны для оружия и медикаментов,рюкзак из грубой толстой ткани.
5.в 5 лет в следствии войны погиб отец,от него буквально ничего не осталось,взрывная печать сказалась на нём так,затем я стал шиноби, отходил кучу супер легких и неочень заданий,соответственно очень скучные и неочень.в 15 лет я впервые убил человека,шиноби страны водопада,убил молча,безжалостно,не взирая на мольбы.В 17 путешевствовал 2 года,затем вернулся и начал свою деятельность.В неописные годы я либо ничего не делал либ жил тихой жизнью,разницу между этими вещами ищите сами.
6.весьма терпеливый,но если вывести то могу разгромить всё в радиусе 20-метров,люблю раздумывать о чём-нибудь,изучать новое,спокойный,по темпераменту флегматик толи сангвиник, любит из еды вторые блюда.
7.1 пилюля жизни +600 жизни,1 пилюля чакры+600 чакры,5 кунаев-70 урона,меч моего клана который славился своей аммуницией и работ со свитками,урон у меча -300-350.
8.кири(Страна воды)
8.1-2 раза в неделю может чаще.
9.пойду ка я,поем.
подошёл к столику,опёрся на стульчик и произнёс
-мне четыре картошки в мундире и один бульон,пожалуйста.
10.стихия воды(сюйтон)
11.жизнь:1800
чакра:2000
скорость:1200
Отредактировано levka (2009-12-18 14:53:44)