Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Техники » mmdd x2

mmdd x2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры.
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Kawarimi - Замена тел. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. 80 чакры. Можно использовать раз в 3 хода
Kai- техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. 200 чакры
Senpo - Увеличивает скорость на 100 на 4 хода, 30 чакры.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам, воде и по прочим местам. 100 чакры
Suriken bushin - Клонирование сюрикенов. 50 чакры.
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры

Личные техники:
Ранга генин
Водяной кунай - Парализует на один ход. Не наносит урона. Невозможно отбить, только увернуться. Можно использовать раз в два хода. 50 чакры.
Водяной купол - Принимает 500 урона. 200 чакры. На поддержание 25 чакры.
Водяная игла - Формирую иглу из воды. Наносит 100 урона и снижает скорость на 100. 100 чакры.
Водяной кнут - Наносит 300 урона и подтягивае противника. 150 чакры.
Водяная гадюка - Из земли выползает змея, сформированная из воды подземных источников и кусает врага. Наносит 200 урона и отравляет, чем снижает скорость на 200. 200 чакры.
Ранга чуунин
Туман альбиона - Появляется туман радиусон 200 метров. Потивник слепнет на один ход. Из-за тяжёлого воздуха и большой влажности скорость врага падает на 500 (пока есть туман), а когда туман рассеивается парализуется на один ход (из-за резкого прилива кислорода в мозг). Можно использовать раз в три хода 400 чакры.
Гидроцифалит - Взбалтываю воду в голове противника потоком своей чакры, из-за чего противник использывает свою технику (которую он использовал на меня) на себя. Раз в пять ходов 500 чакры.
Фантан - Из земли под противником (тобиш радиус не ограничен) вырывается 100 тонких струй воды (сформированных из воды подземных источников). Увернуться можно если скорость больше моей на 900. Наносит 900 урона. 450 чакры.
Всплеск - Атакую массой воды вражескую технику и поглащаю ей 900 урона (900 суйтон, 700 райтон, 800 остальные). Также ей можно атаковать (900 урона). Радиус выстрела 180 метров.  450 чакры.
Белый шквал - Радиус 500 метров. От меня во все стороны идёт огромный поток воды высотой 150 метров. Наносит 500 урона и снижае скорость врага на 500 (на 2 хода). 500 чакры.
Тресина - Радиус 600 метров. Поверхность поле боя превращается в вязкую массу (за исключением того участка где стою я (в момент выполнения техники), если туда встанет враг он получит 600 урона. Скорость врага понижается на 500, а моя возрастает на 500. Действует  два хода. 300 чакры.
Круговая атака - Наношу 2 удара оружием находящимся у меня в руке. Увернуться можно только если скорость больше моей  на 2000 (замена не действует). Можно использывать два раза за бой. Урон зависит от оружия в руке. 1000 чакры.
Ускоренный метаболизм - Путём концентрации чакры в жидкостях своего организма, я ускоряю обмен веществ, за счёт чего моя скорость возрастает на 2500. Действуе три хода. 1000 чакры.
Коцентрация - Путём развеевания чакры в пространстве, могу выявить настоящего врага по настоящим жидкостям в организме врага. (если тот сделал клонов или принял облик чего то или кого то). Радиус 500 метров. Два раза за бой. 500 чакры.
Водяной паразит - Формерую маленького паразита из воды, который впиваясь в врага, не даёт пользоваться чакрой два хода. Увернуться можно если скорость моей больше на 2000 тысячи (обмен не поможет). Один раз за бой. 400 чакры.

Техники клана Хаку:

Хьёутон, цубаме фубуки – это нинджуцу, которое относится к разряду техник льда. Создаю ледяных ласточек, которых затем могу бросать в своего противника. С такой же легкостью как эти птицы летят по воздуху, они могут пронзить противника. К тому же его трудно растопить техниками огня. Посколько они летят с большой скоростью увернуться от них практически невозможно. (нужно чтобы скорость в два раз превышала скорость Члена Клана) 
Ранг Техникии: С
Чакра: 300, Урон 600

Хьеутон Кокурью Боуфуусетсу - техника Ниндзютсу, использующая Элемент Льда. После формирования необходимых печатей рук, я делаю толчок рукой, чтобы выпустить черного эфиро-подобного дракона, чтобы атаковать противника. Поскольку он летит по воздух, начнется вихрь, когда вихрь поражает цель запускает противника высоко в воздух.
Ранг Техники: А
Чакра: 400, Наносит 500 урона, Обездвиживает на 2 хода

Hyourou no Jutsu - Техника Ледяной Темницы- Хяуроу но Дзюцу – техника использованная Снежным ниндзя Какуйоку Фубуки.После сложения нужных печатей, я дотрагивается до земли, вызывая тем самым подъем ледяных колон, сковывающих ее ноги. Также она может окружить этими колонными противника, заперев его и использовать это Дзюцу как щит скрывающий от атак противника. 
Ранг Техники: В
Чакра 500, Выдерживает 1000 урона. Разрушается от любой техники огня Ранга А.

Хуитон • Харюу Моуко – техника, требующая Элемент Льда. После постановки нужных печатей из ближайшего льда сформируется ледяной тигр, который будет нападать на противника. Также его[тигра] можно получить путем замораживания воды. Тигр может нанести большой урон за счет своего огромного веса.
Ранг: Чунин
Чакра: 500, наносит 900 урона

Makyou Hyoushou Техника Ninjutsu. После того, как я, создаю леденые зеркала, состоящие из водяного елемента и окружающие противника со всех сторон, я вхожу в 1 из зеркал и появляюсь в каждом зеркале окружающем противника. С помощью моей скорости передвижения с зеркала на зеркало, я не позволяю противнику покинуть круг.
Находясь в "мире зеркал", я вижу реальную сторону в скорости замедления. В зеркале я двигаюсь как обыкновенный человек, но со стороны реального мира,
моя скорость напоминает скорость света. Такая техника называется "Улучшеным Геномом", а в качесиве оружия я использует иглы, которые кидаю со своего
зеркала. Вылетая со всех зеркал, иглы одновременно поражают врага со всех сторон.
Ранг Техники: А
Чакра: 1000, любое метательное оружие которое я кинул в противника вылетает из других зеркал нанося противнику такой же урон. Даже те кто владеют Шаринганом и Бьякуганом не могут узнать где настоящий. 12 зеркал.

Хьйоутон • Роуга но дзюцу – техника требующая элемента Льда. После сложения необходимых печатей снежная лавина обрушится на противника, в последствии снег в лавине станет выглядеть как стая полярных волков. Эти волки будут слушаться меня и будут нападать на врага по моему приказу.
Чакра: 250 на волка Волк наносит 100 урона за удар

Отредактировано mmdd (2009-12-17 21:17:59)

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Техники » mmdd x2