Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D12 для Dimnasta

D12 для Dimnasta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вышел из дома и в очередной раз пошёл в резиденцию Амекаге за миссией.
Это здание и правдо страшное. Особенно когда идёт дождь.
Я зашёл в ворота резиденции и поднялся к самому кабинету Амекаге.
-Привет мой друг!!-сказал я открывая дверь.
-Привет Dimnast.-протянул он-У меня тут проблемка. Выслушаеш?
-Конечно, выкладывай!!
После этих слов Амекаге сразу вскочил со стула и закрыл все двери и окна. Убедившись что разговор не подслушивают он сел на стул и стал говорить.
-Понимаеш-начал он- я большой поклонник книг "Ичи-Ичи" а тут новая книга вышла.
-Продолжай-сказал я.
-Так-вот немог бы ты сгонять по быстрому в город за этой книгой.
-Да конечно!! Только дай адресс магазина.
-Вот держи-Амекаге протянул мне листок бумаги- И помни всё должно быть секретно.
-Да-да конечно!
Я вышел из резиденции и направиля в сторону города. Но вдруг на полпути дорогу мне прегродили какие-то верзилы.
-Гони 40000рё или ты уже не жилец- сказал один.
-Зачем так грубо?
Попробую мою новую технику.Свиток оружия: ранг:В(новичёк-генин), чакра-300, описание: в этом свитке находится бесконечное число сюрикенов и кунаев. достаточно просто открыть его и вложить чакру, и по желанию можно пользоваться ими. хоть просто сделать так чтобы они летели в соперника.чакра на вложение - 300.
На свитке проявились надписи и 100 сюрикенов погнала бандитов проч. Я сложил свиток обратно в подсумок и продолжил движение.Дойдя до города я подошёл к человеку и спосил где находится нужная мне улица. Человек показал мне где это и я пошёл поупать книгу. Она стоила 200рё, а денег Амекаге мне не дал. Через 3часа Амекаге отдал мне мои 200рё, а я отдал ему его книгу.

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D12 для Dimnasta