Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » Анкета Фэйт

Анкета Фэйт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Фэйт
2.33
3.куноичи
4.Носит кожанные коричнегого цвета штаны, чёрные сапоги до колен, пояс с позолоченной бляхой, топ серого цвета, куртка из грубой кожи со знаком клана сзади, чёрные перчатки без пальцев на руках,модернизированный меч Судобучи за спиной, повязка деревни на шее, спортивные часы на левой руке, платиновый браслет на правой руке, длинные чёрного цвета с ровной чёлкой на лбу волосы.
5.Она жила в своём клане очень спокойной и одарённой девочкой, но однажды при очередном набеге разбойников её украли какие-то бандиты. Она жила в пещере где её обучали мастерству тихих убийств и делу кузнеца. Меч её клана(меч Судобучи) она модернизировала. В 20 лет она стала легендой в мире наёмных убийц. В23 года она приготовила побег, но он неудался после чего она почти потеряла веру в себя. Узнав что у неё есть двоюродный брат она собралась с силами и всё-таки сбежала. После года скитаний она узнала многое о своём брате и прочла много его книг, но самое главное что она узнала как его зовут. Его звали Dimnast и он жил в Аме. Она отправилась туда и нашла его, они стали жить в домах друг рядом с другом, и становиться легендарными ниндзя.
6.Спокойная и тихая, не любит шумных посиделок, но сильна на руку, любит пить чай и читать книги,ей незанимать настойчивости и упорства, мягка в общении, любит детей и животных, у неё стальные нервы, нелюбит когда ей налоедают, иногда может неподовать никаких эмоций, часто поёт в душе, лубит хорошо выглядеть и красиво одеваться.
7.Амэ.
8.Примерно 2 раза в неделю.
9.Я подошла к учителю.
-Здрасте я хочу вам кое-что показать.
Он повернулся и мой меч вонзился ему между глаз.
Побег почти удался.
10.Молния
11.Меч судобучи модерн. 400-500 урона, 1 пилюля жизни 600жизей, 1 пилюля чакры 600 чакры, 5 кунаев 70 урона.
12.Жизни-2000
     Чакра-2000
     Скорость-1000

0

2

Gulnast или Фэйт как вам удобнее. Она моя настояшяя сестра будте с ней повежлевее плииз ей всего 8 лет.

0

3

-хорошо...но запомни. ты не имеешь права писать в чужих анкетах и техниках
принята!!!и на будующие!!АМЕ!!!а не амэ!))0 ^^

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » Анкета Фэйт