Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 9

D 9

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хорошенько потренировавшись я пошел за новым заданием. Если я его выполню, то до чунина останется только одно задание. Весь день я только об этом и думал. Ещё чуть-чуть!!! Мне дали задание найти потерянную трость бабули Мао. Я взял эту миссию и поспешил к ней используя Senpo. Чтож, ей снова нужна моя помощь.
Я постучал в дверь.
-Кто там? - Послышалось из-за двери.
- Это я бабушка Мао, пришёл для того что бы найти вашу трость.
- Ах, это ты ну заходи. - сказала она открывая дверь.
После чего бабушка Мао пригласила выпить чаю с её знаменитыми прирожками. И я охотно согласился. Я спросил как она провела тот день когда потеряла свою трость.
Я узнал что она в тот день была у резиденции мизукаге, в магазине, на главной площади города, и у ворот.
Я отправился на поиски.
Перым местом в моём списке была Резиденция.
Я обыскал всю территорию и опросил всех людей, но трости так и не нашёл. После чего отправился на главную площадь. Осмотрев площадь и опросив прохожих я так же ни чего не нашёл.
Следующий пункт главные ворота. Я спросил дежурных по воротам однако они сказали, что ничего не видели. Чтож в таком случае остаётся только магазин.
Магазин был на другой стороне деревни и уже через пятнадцать минут я был там. Я спросил продавца о трости, он ответел что нашел похожую у себя в магазине и положил в коморку, вдруг за ней вернутся. Я объеснил ему ситуацию, а после он отдал мне трость и я отправился к бабушке Мао. Она была очень благодарна, и дала мне целую корзинку вишнёвых пирожков, которую я с огромным удовольствие принял и отправился к мизукаге с отчётом об этой миссии.

--------> Резиденция Мизукаге

0

2

принято.

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 9