Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Жилой район » Показательный бой на звание чуунина между Амекаге и генином Tobi

Показательный бой на звание чуунина между Амекаге и генином Tobi

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я пришёл и стал ждать генина

0

2

Зашёл на арену и увидел Амекаге?
Я начну?

0

3

-Да, канечно. Начинай.
Достал свой обычный меч.

0

4

воткнул меч в землю и использовалChidori armor ( выдерживает 300 урона палит мне чакры за каждую единицу урона по пол-единицы ( т.е. за 300 урона мне минус 150 чакры) а затем встал в обычную боевую стойку

0

5

-Нападай! Или тырусишь?
остался стоять опустив вниз меч.
ж-10000
ч-17000
с-23000

0

6

-лады
выдернул меч и
Shunshin проносясь мимо Гайдо я ударил его катаной (урон 400) и остановившись в 15 метрах швырнул 2 куная
жизни - 1900
Чакра-1500
Скорость- 2800 ( 1500 + 1300)

Отредактировано Tobi (2009-12-19 10:37:24)

0

7

Боковым движенем отбил плошмя твой удар и полность развернувшись в стойке на колене отбил кунаи
-продолжай

0

8

Воткнул катану в землю, швырнул ещё 2 куная и потом Chidori (урон 500 чакра 400) шиноби формирует чакру в руке, меняет её природу на молнию и устремляется к противнику с высокой скоростью. Чтобы уклониться нужно, чтобы скорость была больше чем у меняМожет хоть этим достану...  Расстояние 15 метров
жизни - 1900
Чакра-1100
Скорость- 2800 ( 1500 + 1300)

+1

9

-хм...чидори?!)))интересное нинджуцу. Я способен делать токое же, только помощнее!)))
присев уклонился откунаев И специально дал генину воткнуться в меня чидори.
Стихия молнии: Электрическая рука.
Гайдо складывает печати и обе его руки становятся окружёнными электричеством. Держится 4 хода. Удар такими руками наносит 150 урона и парализует на один ход. Требует 200 чакры.

ты парализован, так как твоя рука во мне и ты неуспел отбежать.

-Поздравляю, ьы ЧУУНИН. Но в следующий раз будь хитрее)))

0

10

-Обязательно Амекаге -сама. Спасибо сказал я и пошёл по своим делам

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Жилой район » Показательный бой на звание чуунина между Амекаге и генином Tobi