Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 5

D 5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А я проницателен. Действительно, дальше рыбная ловля. Нужно помочь наловить рыбы. Ну это полный ппц!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришёл к старику Гэму, немного пообщался с ним о том о сём. И создал пару клонов которые будут ему ловить рыбу. А сам пошёл прекусить в близ лежащую кафешку.
В кафе поситителей не было, так что мне достался самый лучший стол. Я заказал пару свинных катлет, на гарнир картофельное пюре, стакан ряженки с сахором и стакан молока.
Пока мне готовили заказ, я пошёл в туалет помыл руки а заодно и умыца. Вытер руки, а после лицо. Вернулся за стол. Прождал закказ ещё минут десять.
Когда мне всё подали я приступил к трапезе.
Сначала съел одну котлету, а потом картофельное пюре, съел вторую котлету. Немного посидев выпел ряженку, ещё немного посидел, выпел стакан чая.
Посидел минут десять пока уляжится всё то что я съел в моём желудке. После решил немного прогуляться, чтобы ускорить процес усвоения пищи моим желудком.
Гулял с пол часа. Решил сходить проверить как там мои клоны и старый рыбак Гэму.
Шёл я не спеша, разглядывал разноцветные вывиски, ветрины, прилавки. Купил себе перу безделушек. Задумался что пора бы приобрести себе постоянное жильё.
Потому что как только стану чунином, хочу взять маленький отпуск.
Это пока я всё время на заданиях, и сплю где попало.
Прикину где можно поселиться. Наметил пару мест.
Придя на место ловли рыбы, я увидел что старый рыбак Гэму спит, а рядом полупустая бутылочка соке. Клоны мои уже не мало рыбы наловили, и я их отозвал.
Решил разбудить старого рыбака Гэму, что бы поитересоваться: достаточно ли ему рыбы.
Старик Гэму просыпаться не хотел. Я и хлопал его по щекам, и толкал, и орал на ухо, но он просыпаться ни хотел.
Пока он спал я кидал в воду камни. Потом часик помедитировал. Потренировался в метание кунаев. После потренировал управление стихией воды.
Вот старый рыбак Гэму проснулся. Он сказал что рыбы достаточно, и попросил помочь отнести её к нему на ферму. Я сново создал клонов и приказал им нести рыбу.
Пока мы с ним шли, он рассказал мне пару старческих баек и пару рыбатских историй. Потом мы немного поговорили о молодости.
Расспросил меня о жизни шиноби. Спрашивал как оно. Ещё немного поболтав о всякой чепухе, лишь бы не идти в тишине, мы наконец дошли до его фермы.
Он показал куда положить рыбу моим клонам. После того как всё было сделано он поблагодалил меня и предложил выпить чаю с пирогом. Я не отказался. Уж очень падкий я на сладкое. Видемо это из-за голодного детства. Мы пили чай, ели пирог и продолжали беседовать о всякой чепухе. После он в очередной раз поблагодарил меня.
Я решил ещё немного прогуляться, так сказать подышать свежим вздухом перед сном, а после отправиться в резеденцию мизукаге.

0

2

Принято,иди за наградой

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 5