Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 3

D 3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне пришлось снова взять миссию ранга D, C больше не дают, мол мал ещё. Ну что ж коли так, придётся выполнять, иначе чунином мне не стать, а ведь ещё впереди показательный бой с мизукаге и письменный экзамен, ну и четыри миссии ранга D. Цель новой мисси состоит в том, что бы найти проказника который поджигает бельё на крыши больницы Кири. Вот только с детьми мне няньчится не хватало. С этим вполне охринники больницы могут справится, но видители потребовался шиноби. Что дальше? Рыбная ловля? Что ж придётся идти в больницу и искать этого кретина.
Добрался до больницы, вошёл в нуторь, поднялся на крышу, осмотрел так сказать место приступления. Прикунул где можно спрятаться. Спрятался над выходом на крышу и стал ждать. Время шло, а он всё не появлялся. Меня обдувало ветром со всех сторон. Спустя пару часов я очень сильно пожалел о том, что так легко оделся.
Начался дождь, но сильный, и что самое удивидельно быстро кончился, но этого хватило что бы вымокнуть.
Ветер продолжал меня обдувать, так как я был в сырой одежде мне стало холодней в два раза. Я уже всем серцем ненавидел этого проклятого поджигателя.
На крышу поднялась сотрудница больницы с корзиной белья. Она прошла под навес и начала его развеживать, меня не заметила. От скуки я наблюдал за ней.
Развешивала бельё она не долго, может минут десять, после удалилась, а я так и остался не замеченным.
Скука смертная. Я продолжал сидеть и ждать. Что бы хоть как то согреться, я решил позаимствовать одно из одеял которое сушилось. Сконцентровав чакру в руках я собрал всё влагу и мокрого одеяла, а после им укутался. Занявь удобную позицию я подсушил таким же методом свою одежду и продолжил ждать. Время словно встало на месте и не собиралось больше двигаться.

Да когда же этот урод придёт уже.
Однообразие обстановки сводило меня с ума. От нечего делать я начал считать пролетавших птиц.
Один, два, три, четыре.. Пять, шесть, семь.. Восемь, девять, десять - Я начинал потихоньку сходить с ума. - Одиннадцать, двенадцать, тренадцать, четырнадцать, пятьнадцать, шестнадцать.. Семнадцать, восемнадцать, девятнадцать..
И вот я почувствовал движение на лестнице, как же я надеился что это он и о чудо, вышел пацан, лет семи. Осмотревшись он прошёл к белью. Я стал выжидать маиент чтоб словит его с поличным. Он начал симать бельё и складывать его окуратной кучкой. Завершив свою операцию он достал маленькую пластикувую бутылочку, и начал полевать бельё какой то жидкостью. Видемо бензином. Закончив полевать бельё он убрал бутылку и достал спички. Час расплаты настал.
Shunshin
- Если я тебя ещё хоть раз тут увижу.. Я тебе руки и ноги переломаю!!!!!!! Ты меня понял.
- Да! - Ответил перепуганный шкед.
- А теперь пошёл и извенился за приченённые тобой неудобства!!
- Хорошо.
Проконтролировав его, я отправился сдавать отчёт мизукаге.

0

2

Принято.Иди за наградой

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 3