Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С 11

С 11

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

мамонт проснулся утром.Наконец-то выспался!мамонт пошёл в ванну,там умылся и вышёл с ванны.Наверное возьму миссию ранга С!мамонт оделся и пошёл в Резиденцию Казекаге.Хмм....миссия ранга В пошла на славу! Я первый выполнил миссию ранга В!Когда мамонт дошёл до кабинета Казекаге,он постучал и вошёл.
-Узумаки! Я пришёл за миссией!
-Ааа.....мамонт! Надеюсь миссия С ранга???
-Да!
-Тогда твоя задача:Банда вражеских шиноби каждую ночь спиливают деревья в лесу. Поймай их и приведи их для опроса.
-А убить можно???
-Нет!
мамонт развернулся,вышёл из кабинета и пошёл в лес.Жаль что нельзя убивать!мамонт до леса ишёл не долго.Перед лесом мамонт услышал шум топоров.ООооо......попались![/i]мамонт подошёл к ним:
-Здравствуйте! Вы хотите в тюрьму??
-Ах-ты!!!
На мамонта полетело 5 Шиноби[i].Придурки!
мамонт снял Карасу и применил технику:
Название - Kugutsu no Jutsu
Чакра (сколько уходит + урон) - 10 чакра урон 0
Ранг - Генин
Ранг техники - D
Описания - всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
А потом:Doku Kiri Jigoku • Baribari Hyaku Renpatsu
Вид: ниндзюцу
Ранг техники: С
Ранг использующего: Генин
Необходимо чакры: 20
урон: 0 + -200 жизни каждый ход
Описание: Doku Kiri Jigoku • Baribari Hyaku Renpatsu - техника ниндзя-марионеточника. Сначала член организации заставляет свои куклы с высокой скоростью двигаться вокруг противника, чтобы сбить его с толку. Во время этого кукла выбрасывает шары с ядовитым туманом в цель. Пока жертва находится в ядовитом облаке, марионетки расстреливают ее иглами, практически не оставляя шанса выжить.

Шиноби были остановлены.А теперь можно поговорить!
-Если вы не пойдёте за мной я вас убью!А если вы не верите я продемонстрирую одну технику
мамонт поднял руки и применил технику:
Utakata – Ephemeral - Гендзютсу накладывается одним взмахом пальца в сторону противника моментально. После чего использующий может заставить видеть что угодно в иллюзии противника. Чтобы рассеять это гендзюцу,
противнику придется потратить в 20 раз больше чакры на технику «Кай», чем против обычного гендзюцу. Если у противника не хватает чакры, тогда он пропускает ход, получая урон от иллюзии. За бой можно использовать
всего 3 раза.  Ранг - В (Чунин) Чакры - 700.
[b]В этом гендзютсу я показал им что с ними произойдет!
После я снял технику!С испуга все начали идти за мамонтом[/b].Всё миссия выполнена!Остался допрос!

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » С 11