Наконец, хоть что то серьёзное. В деревне завелась крыса с очень длинным языком. Хорошо что эту миссию мне поручили.
Я дождался ночи и выдвинулся к особняку чиновника, который сливает информацию, ну чтож, видимо он забыл что живёт в деревне убийц срытого тумана.
При помощи Senpo я добрался до его особняка. Shunshin и я в особнеке. Охрана на посту, чтож тем лучше. Всё охрану я накачал снотворным, чтоб она не создала броблен. Не много поплутав по особняку я наметил себе ходы отступления. Найдя спальню крысёныша, я тихо вошёл. А спящьщяя жирная туша ни о чём и не подозревала. Прям спящего я его и связал, а у борова крепкий сон, даже и бровью не повёл. Я сел ему на грудь, а после со всего маху ударил его по щеке. Кабанчик всхрюкнул и проснулся, а в глазах застыл безмолвный ужас. Я смотрел ему в глаза и улыбался улыбкой убийцы, вращяя в руке кунай. Меня удивило, что этот гадёнышь не завопил. На его лбу выступил пот, а челюсть бегала из стороны в сторону.
- Ты думал мы ни чего не узнаем? - Как же мне хотелось перерезать ему горло, но нельзя. Вовсяком случае пока нельзя.
Он таращился на меня своими маленькими глазками и молчал. Может я слишком сильного его напугал? И он стал немемым от страха. Чтож, так не интерестно.
Я провёл леденым кунаем по его щеке, он взвизгнул и весь напрягся. Я достал второй кунай и провёл им по горлу. Он судорожно начал заглатывать воздух, как рыба выброшанная на берег. Пару минут я игрался кунаеми перед его лицом, а он похрюкивал и папискивал, но попреждему ни сказал ни слова. Причём это ни сколь меня не злило, а скорее забовляло.
- В чём дело? Ты напуган? - Он начал было хлопать свом ртом, но не произнёс и слова. Да хотя и что я хотел от него услышать? Может отвести его в тюрьму, а там пусть разбираются?
Я смотрел на него он на меня, а во круг тишина.
- Нам пора идти, темница ждёт тебя.
- Я.. Я.. Я не хочу. - Хм.. стоила лишь упомянуть тюрьму, как он залопотал. Неужеле заточени страшнее смерти?
- Хм.. ну а кто хочет?
- Я.. Я заплачу. Я.. Я отдам всё что есть, только дай мне уйти.
- Деньги?
- Д.. Да, много денег.
- Ну стану я богаче и что? Я шиноби, деньги для меня лишь железо, которое можно обменять на оружие. Вот сдам тебя и повышение станет ещё ближе. А повышение для меня куда важнее денег.
- Я.. П.. Проси всё что хочешь. У меня есть связи. Я могу сделать всё что попросишь.
- Ты ни чего не можешь сделать для меня.
- Папа?.. - Тело среагировало моментально. Я запустил Воляной кунай в сторону звука. Хм.. и откуда взялась эта девочка. Она лежала поралезованная моей техникой и подёргивалась.
- Доченька.. За что ты её так? - Жирдяй начал ныты. - Ты убил.. убил её. Она ведь ребёнок. - Она ведь ребёнок эхом раздалось в моей голове, и мне сразу вспомнились какие то кадры из моего прошлого.
- Успокойся, урод. Жива она, просто паралезованна на время.
- Что? П.. П.. П.. Паралезованна?.
- Заткнись! - Он начал дёргаться и я ударил его по лицу.
- Только дёрнись! Мигом рожу расшибу! - Всхлипнув он затих.
- Раньше нужно было думать о дочери. - Про то что у него есть дочь мне не говорили, и из-за этого я попал в эту нелепую ситуацию. В следующий раз нужно быть внимательней.
- Онгх.. Они мне угрожали. Они сказали что убьют её.
- Нужно было идти к мизукаге, а не предовать деревню. - После этих слов я применил Водяной кунай на него.
Я подожел к его дочери. Минуту, может две, япросто стоял и смотрел. Жаль что она стала свидетелем этого. Взяв маленькое, тёплое тельце на руки, я пошёл на поиски её спальни, пусть думает что это был дурной сон.
Её спальня была не большой, но очень уютной, кругом игрушки, а в углу её няня, которая сидела и треслась. Не обращая ни какого внимания на неё, я положил малютку на кровать, а после ушел. Вернувшись я решил что не буду убивать этого хряка. Эта девчёнка всё удовольствие испортила. Поэтому я просто решил сдать его властям, а те пусть делают с ним что хотят. Я взволил его на плечё и отправился к тюрьме. Я передвигался по крышам и тёмным улица. Достигнув тюрьмы я отдал его страже, объеснив кто это и почему я его принёс. Те свою очередь всё проверили а после отблагодарив откланелись и забрав его ушли. Я же отправился в резеденцию мизукаге.
C 12
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-16 17:13:27
Поделиться22009-12-16 17:28:22
проинято
Тема закрыта
Страница: 1