Со слегка пошатнувшейся психикой, после предъидущей миссии, я взял простенькое задание, в котом от меня требовалось всего лишь разнести письма мизукаге стражам ворот. Получив письма, я сразу отправился на выполнение. Я решил, что это будет последняя миссия ранга D, и по этому я решил выполнить её как надо. К первым воротам добрался быстро и при чём я при этом не использовал Senpo. Стражи ворот были как всегды сонные и не в духе, возможно это из-за того что в деревне было как-то особенно туманно и моросил дождь. Мы перекинульсь парой фраз, а после я отдал им указания мизукаге. Они поблагодари меня и я отправился к следующим воротам. Я шёл через центр деревни, глядя на то как течёт жизнь в моей деревне. Из-за того что на улице было сыро ихолодно, я очень быстро замёрз. Я решил заскочить в свою любимую кафешку и выпить стаканчик чая. На входе в кафе мне повстречалась бабуля Мао. Мы с ней немного побеседовали, а после она дала мне один из своих знаминитых пирожков с вишней, которыми она подкармливала сирот, а когда то и меня. Бабуля Моа очень добрый человек, таких добрых людей как она я не встречал. Все мои немногие тёплые воспоминания о детстве связанны с ней. Окончив беседу мы распрощались, она пошла по своим делам, а я за чаем. Войдя внуторь, первое что я почувствовал, это тепло и вкусные запохи, которые доносились из кухни. Все эти запохи мне были знакомы и любимы мной. Я осмотрелся в поиске свободного стола, какого не оказалось. Ну конечно, в столь холодный день, все только и думаёт о том, где можно посидеть в тепле и уюте, попивая горячий чай с малиновым вареньем. Но я заметил, что за столом сидит та девчёнка, которую я не давно спас от здоровяка, который хотел её изнасиловать. Бедняжка сидела одна за пустым столом изучая меню. Я хотел было заказать два чая, но потом решил, что пожалуй следует заказать два молока с мёдом, и один естественно дать ей, а следовательно составить ей компанию. Когда я к ней подошёл она сразу предложила мне присеть, и улыбнулась мне так же добро, как улыбается бабушка Мао. Я угостил её молоком, чему она очнь сильно обрадовалась. Она искренне меня поблагодарила и отхлебнув пару глатков, сказала что раньше, когда ей было грусно, её мама всегда довала ей молоко с мёдом. В этом мамент я обратил в нимание на то что ей нет и пятнадцати. А этот урод должен быть благодарен за то, что я его так быстро убил. Я не знаю по чему в тот момент разозлился. Вспомнив о миссии, я в два глотка осушил стакан молока, откланялся и продолжил выполнять задание. Ведь вроде бы всё так хорошо было, миссия шла как по маслу, но у вторых ворот случилось то, что я и вовсе не предпологал. Добравшись до вторых ворот я увидел двух страшей. Уже было начал достовать писмо, как вдруг..
- Мнц, оой, это ты? Даавненько нее виделись. Кстаате, познаакомся, это мой брат.
- Мнц, ваау, это твоой новый друг?
- Мнц, ну конечно это оон!
- Мнц, ваау, нуу друуг моего брата и моой друуг.
Я всучиваю им конверт с указаниями мизукаге, а после..
SenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpoSenpo
D 11
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-16 03:30:04
Поделиться22009-12-16 17:26:59
принято
Тема закрыта
Страница: 1