Что ж, дежурство в ночную смену.. Что может быть лучше? Ну да ладно, миссия есть миссия, правда кажется, что будет очень скучная миссия. Хорошо ещё что я там буду стоять хоть ни один. А вот видема и тот кого я должен заменить.
- Всё свободен, я вместо тебя.
- Оу.. Ну нааконец то! Яя уж думаал мне и всюю ночь тут приидётся стоять. Слуушай, а ты видел что к наам цирк прииеехаал.
- Да.
- Мнц, оой, я так хочу схоодить, но не могу. Аа знаешь почему?
- ... Он собирается уходить?
- Оой, даа от куда тебе знать. Вся фишкаа в том, чтоо у меня ааллергия наа большиинство жиивотных, но ты не подумай, не наа всех. Но в приинцепе уу меня ещёё много наа что ааллергия. Аа у тебя слуучаем нет аалергий наа что ниибудь?
- Нет. А этот парень начинаеет меня достовать. - вообще я человек очень хладнакровный, но этот парень почему то начинал меня бесит.
- Мнц, оой, каак веезёт тебе. Аа ты знаешь, наа улице ууже темно, аа я таак бооюсь темноты, аа когда яя боюсь, яя начинаю неервничать, аа коогда яя нервничаю меня начинаает пуучить, аа когда мееня пуучит, яя пускаю гаазики, аа когда я пуускаю газики наа меня начинают смоотреть прохожие, аа когда на мееня смотрят проохожи, я наачинаю крааснеть, аа когда я крааснею, я покрываюсь сыыпью, а когда яя покрыываюсь сыпью, я наачиню чесааться, так что яя пожалуй останусь сдесь ии составлю тебе компанию.
- ... Это шиноби? Боится темноты? Пускает газики.. Это шиноби!?
- Мнц, ноо ты не пережиивай, яя человек ообщительный, и могу много чеего интерстноого раасказать. Наапример, яя вчера завтракал рыыбой, ноо у мееня наа неё оказалась аалергиия, и ты предстаавляешь, меня всего каак раааздуло, что я застрял в стуле наа котором сииддел и мооей мааме пришлось идтии заа лекаарствоои Мнц, аа потом мне захоотелось в тууалет, но я же не мог встать соо стула, аа маама ещё нее вернуулась, ии мне пришлось сходить под себя, но у меня оказалась аалергия наа собственные каакашки, и у меня начало всё чеесаться..
- ЗАААААААААТКНИИИСЬ!!!!!! ПШЁЁЛ НАА ХЕР ОТ СЮДА!!! - Я не смог больше этого слушать.
- ОООй чууваак!!! Зачем ты это сдеелал?
- Что?
- Мнц, зачем ты на меня накричал?
- Что?
- Мнц, коогда на меня кричаат, я оочень сильноо пуугааюсь, аа когда я очень сиильно пуугаюсь, яя ообписывась, аа когда я ообписываюсь уу меня наачинается рааздражение, аа когда уу мееня начинаается рааздражениие...
Я стоял и отрешённо смотрел скозь него. Я Мало чего помню из той ночи, в основном всё связанно с мнц аа. Где то там, в глюбине своего сознания, я спратался от этого чудовища. Помню как рассвет и помню как это чудовище ушло, а смотрел на восход ни о чём не думая. К вечеру я пришёл в себя и отправился резиденцию к мизукаге.
D 10
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-16 02:17:34
Поделиться22009-12-16 17:25:24
принято
Тема закрыта
Страница: 1