Хорошо тут, тихо, спокойно, а какие прекрасные рассветы. Даже уходить не хочется. Ни когда не думал что я романтик. Ну да ладно, нужно доставить донесение.
Глянул на свиток с донесение в своей руке, вздохнул и убрал его в набедренную сумку.
Senpo
И вот я в пути. Дорога дальняя и это совсем не плохо. Есть время просто ни о чем не думать.
Я потихоньку продвигался по лесу, разглядывая деревья, реки, зверей бегающих по лесу, птиц парящих высоко в небе. Один раз остановился справить маленькую нужду, а после решил сделать привал и подкрепиться. Пока я ел, я просто созерцал красоту и величее природы.
Что то я разнежился.. Видемо просто давно ни кого не убивал..
Поев, я попил из ручья, а при этом любовался игрой солничного света, в маленьких волнах ручья, за что ещё раз себя укорил. Утолив жажду я справил большую нужду, а при этом любовался тучами, которые медленно и величественно плыли по небу, и снова укорил себя.
И вот я снова в пути, до деревни осталась треть пути. Откудато из-за деревьев к моей радости, раздался крик о помощи.
Senpo
И вот передомной моя потонцеальная жертва. Убийство, меня всегда освежает.
Какой то здоровяк пытался изнасиловать юную особу. Бедняжка пыталась вырваться и отчаянно звала на помощь. Чтож, и ей помогу и себе помогу.
Я медленно и безшумнно, но абсолютно не прячясь и не скрывая своего присудствия приблежался к ним. Я думал лишь о том как я расправлюсь с ним, а вот о девушке уже начинал забывать. Но ведь моё присудствие уже ознала, что она спасена.
Здоровяк, был самым обыкновенным здоровяком, что меня не много огорчило. Использовав Водяной кнут, я притянул его к себе, когда он был на расстояние вытянутой руки, мой левый кулак поздаровался с его огромной ряхой, после чего тот самую малость отлетел, упал и захрепел, а девчушка смолкла. Растроенный столькоротким поединком, я направился к побледневшей бедняшке.
- Закрой глаза. - Сказал я ей проходя мимо здоровяка, та в свою очередь послушалась и закрыла свои милые глазки, после чего я обножил шинобигатану и её вонзил здоровяку в голову.
Тот забулькал и издох. Звук спустившихся лёгких меня освежил. А девчушка молчала не открывая глаз и была белее белого, от чего на её щеке отчётливо было видно пару капель крови. Лицо показалось мне знакомым и я вспомнил, что часто видел её в той закусочной, где я обычно ужинал, да и жила она неподалёку от этой закусочной.
- Пойдём домой. - Сказал я ей.
- Угу. - Но она так и не сдвинулась с места, тогда я взял её на руки и благополучно добрался в деревнё, попути в резеденцию к мизукаге, я отнёс её в больницу, а после отнёс донисение.
D 6
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-16 00:54:07
Поделиться22009-12-16 17:24:07
принято
Тема закрыта
Страница: 1