Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 4

D 4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очередное хмурое отро в Кири. Недавно шёл дождь, но сей час уже кончился. У меня новая миссия. Я должен отправится к кузнецу и взять у нецо церемониальный кунай, которым хотят перерезать ленточку.
Накинув на себя плащь и шляпу, я отправился к кузнецу. Я шёл не спеша. У меня было дурное предчуствие. Я не стал использовать Senpo, мне козалось, что следует приберечь чакру. Поднялся сильный ветер, в котором так и ветала беда. Медленно но верно я приближался к своей цели. Мне уже виднелся дом кузнеца, но почему то у него не горел свет, да и меха были не растоплены. Его не могло не быть дома, так как он знал, что к ниму сегодня должен придти шиноби за заказом. Я постучал в дверь. Ответа не последовала. Я постучал ещё и сново тишина. Но я чувствовал что в доме кто есть.
Я выбил дверь и отправил на разведку пару клонов. В доме ни кого кроме кузнеца не оказалось, что показалось мне в двойне странным. Так же я отчётливо чувствовал запох свежей крови. Рука сама потянулась за кунаем и начала его вращать.
- Почему ты не открывал?
- Я думал ты бандит..
- Но почему тогда у тебе негорел свет и нерастоплены меха?
- Какой датошный. - Кидает кунай.
Что!? Henge? Шиноби отступник?
Я был очень сильно удивлён таким поворотом событий. Делаю Kawarimi, появляюсь с зади него и разрубаю шинобигатаной, но это оказался лишь клон.
- Давай генин, покажи что ты умеешь. - Раздался его голос с улицы.
При помощи Senpo, я выбрался на улицу из дома.
- Ну что генин, готов ли ты срасится на кунаях, как настоящий убийца скрытого тумана? Сможешь ли ты со мной справиться не использывая своих технить? Сможешь ли ты биться на кунаях до конца?
- Зачем мне с тобой сражаться?
- Не важно. Кстати, тот церемониальный кунай у меня вруке, и как ты уже догодался тебе просто придётся сразится со мной до конца.
- Как я могу быть уверенным в том, что ты будешь биться честно, ты же отступник?
- Я вызываю тебя на бой как убийца убийцу. Мы и кунаи, больше ни чего.
- Хорошо. Что самое странное я не чувствую подвоха.
Мы бились не долго. Минуту, может две. Бой на кунаяй идёт на короткой ноге. Каждый удар, оставляет слен. Он был лучше меня. Каждый его удар достигал цели, но они не были смертельны, он не играл со мной, просто мне повезло. Я попал лишь дважды. Первый удар, рассёк ему надбровную дугу, кровь залила ему глаза, и я воспользовшись маментом, нанёс второй удар в сердце.
Вот он у моих ног, доживает последние секунды.
- Кх.. Ты и в праду его ученик.. - Это были последние его слова.
Я подобрал церемониальный кунай и отправился обратно в деревню, размышляя лишь о том: кто мой учитель?

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 4