Ну что ж, Всётаки я Учиха... да и почти весь пути до звания чунина сделано... Надо поднапрячься и сделать задание ранга С Погрузившись в раздумья я быстро добрался до резеденции Каге, прошел охрану и направился в кабинет
- Здравствуйте Каге-сама – Поприветствовал я
- Здравствуй – Поприветствовал меня Каге, подняв голову
я сказал немного смущенно - Я к вам как обычно по делу только на этот раз хочу что-нить по сложнее
- Ну что ж, присаживайся – пригласил Каге - с недавних пор у нас участились ограбления девушек, которые проходили рядом с Запретным лесом, все ограбления были совершенны ночью, и по описаниям похоже что это одна и та же банда, по слухам там не больше 5 человек, нужно привести их лидера в штаб АНБУ, остальных убей... вот такая вот миссия, принимаешься???
- Да, конечно, наконец-то сражусь с кем-нить по серьезному... - После моих слов Каге взял свой список, написав что-то отпустил меня
Прогуляв весь день по деревне я узнал что скорее всего глава банды - генин, который 5 раз не сдал экзамен на Чунина, посмотрев на время я сделал последние приготовления и направился к запретному лесу, запрыгнув на одно из деревьев и активировал Sharingan и с дерева стал наблюдать за обстановкой
спустя N-ное кол-во времени...
[/i]тааак, вот девушка, за ней.. судя по всему идет 2 парня, на приличном растоянии... а вот еще трое, надо подобраться поближе [/i]
Я перебрался на дерево, которое по моим расчетам было ближе всего к месту встречи троицы и девушки и стал наблюдать... Троица действительно остановила девушку... подождав еще пару секунд чтобы окончательно убедиться что это те кого я ищу и пока еще 2 подойдут, я кинул в центрального из троици ветку, чтобы отвлечь от девушки, сам тем временем спрыгнул перед ним, тем временем каблучки девушки уже вдали стучали по дороге
- Привет Парни, смотрю подружка ваша испугалась меня... Чего и вам советую - С издевкой спросил я, решив сначала потрепать им нервы
- ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С НАШЕЙ БАНДОЙ??? – проорал один из бандитов, и тут же упал в предсмертных конвульсиях наземь с рассеченой грудной клеткой
- Я буду разговаривать только с лидером, остальная шваль подобная тебе умрет – Сказав я, брезгливо отряхивая клинок от крови и каких-то внутренностей.
- Я лидер... что ты хочешь??? – выступил вперед тот бандит что был в средине тройки
Как я и думал... теперь не будем мучать всех остальн ,просто убьём .
Я попытался поделать такую же штуку с их главарём и его ребятами , ног этот трюк не прошёл и я только заработал пару царапин. Они стали вокруг главаря, защищая его.
-как мило,- крикнул я с дерева, пользуясь тем , что они меня не видят. Bushin no Justu. Пару клонов и я вышли из деревьев с катанами в руках.
-сдохни, - крикнул один и призвал подземный огонь.
Через мгновение еще трое бандитов упали замертво. А чидори неплохая штука… надо над ней поработать.
- Ну вот мы и одни... ты пойдешь со мной в штаб АНБУ – в приказном тоне я сообщил главарю новые для него сведения
- Я???? да низачто!!!! Я СКОРЕЕ УМРУ ЧЕМ ОТПРАВЛЮСЬ В ЭТУ КРЫСЯТНЮ!!!
- Ну нет, этого я тебе позволить не могу – сказав это я использывал Senpo и молненосным ударом коленом в нос вырубил главаря
Черт... леску забыл... Прийдется как по варварски Я аккуратно сломал главарю нижние конечности, чтобы тот не смог сбежать, спустя минуту я нес его в штаб АНБУ, отдав там коменданту и получив необходимую бумагу я вернулся в резеденцию Каге за гонораром.Получив гонорар, я отправился гулять по Конохе, и проходя возле штаба Анбу, услышал душераздурающий вопль мего знакомого бандита. Похоже ему весело…
C 1 Tobi
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-15 21:57:39
Поделиться22009-12-15 22:05:57
принято
Тема закрыта
Страница: 1