Решил снова подзаработать, пришел в резиденцию Хокаге, надеясь что новая миссия будет поинтереснее, чем предыдущая мне выдали. Однако мне выдали миссию
няньки . Что за миссия? Неужели нинзя должен нянчиться, хотя это хорошо оплачивается. Хотя может это миссия немного и будет интересной но явно скучной.
Миссию заказал один очень авторитетный и богатый человек Конохи, Хокаге мне выдал адрес и сказал срочно отправляться так кА ему надо было куда-то идти. Когда пришел по адресу, увидел роскошнейший особняк , постучался и вошел внутрь. Ко мне сразу прибежал толстенький, хорошо одеты мужичек и начал просто-напросто лопотать что-то своё.
-Наконец пришел, заждался уже, я должен скорее пойти на собрание, ты очень внимательно должен приглядеть за моим сыном, так как я очень влиятельный у меня есть и враги, хорошо пригляди, вернусь через два часа! Если справишься, то награда будет неплохой.
Громко хлопнув дверь, он сразу ушел, осмотрелся в доме, вроде никого, поднялся наверх, там и оказалась детская комната. В кровати спал мальчик около шести лет. Ну вот и славно, мне не придется даже говорить, а просто сидеть и смотреть. Я вообще не люблю с детьми возиться. Решил посмотреть в окно, а там увидел пару шиноби скрывающих лицо маской, которые быстрыми шагами приближались к дому. Я быстро выскочил с окна. И сказал.
-Кто вы такие черт возми?
-Значит старый пень нанял охранника? Что ж, посмотрим из какого ты теста, малявка!
Бандиты встали в боевую позицию, я очень быстро выташил два куная и немедля кинул в них, однако они увернулись и доставая катаны прошипели.
-Ну всё хана тебе ща будет! В их лицах была не было испуга, да и с чего бы.Я понял что меня ждёт изрядная потасовка. Они оба ринулись вперёд. Я подпустил их на расстоян7ие техники и затемChidori Nagashi. Один попал в самый центр молнии и рухнул оглушённый.Второй оказался искуснее. Он защитился какойто техникой ветра и я понял что крупно попал , потому что ветер сильнее молнии. Но я решил не здаваться и взмахнув катаной, бросился вперёд. После нескольких секунд ожесточённого боя и одержал вверх и приставив катану к его горлу вынудил его здаться. Оглянувшись на мальчика я не поверил своим глазам. ОН ДРЫХ КАК СУСЛИК. Вскоре пришел хозяин, я не стал говорить ему об этомА то вдруг он не правильно отреагирует, зачем мне здесь труп с разрывом сердца? и попрощавшись ушел. Занёс 2 бандитов к АНБУ и пошёл гулять по Конохе.
D 7 Tobi
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-15 21:56:18
Поделиться22009-12-15 22:15:09
принято
Тема закрыта
Страница: 1