Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 2

D 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Senpo
хм.. плотоядный сорняк.. А это уже интерестней.
- Здраствуй Морё, говорят у тебя в саду плотоядный сорняк завёлся.
- Да! Эта тварь сожрала всё что было рядом с ней, от чего довольнотаки подрасла! Я бы и сам справился, но боюсь если я к нему подойду, то он оттяпает мне руку! Шиноби, если обрубить ему корни, то он изпустит дух.
- Не переживай Морё. Не думаю что это составит какого то особого труда. Но лучше к ниму не подходить..
Жаль что я не умею пользоваться стихией земли. А тоб я ему б устроил. А ещё лучше стихию огня. Испепелилбы к чертям собачим. Но несмотря на то, что этот сорняк плотоядный, он вс же сорняк, а значит питается водой, а вода это моя стихия. Можно попробывать залить его водой. Чрезмерная влага пагубно сказывается на растениях, да и вокруг размягчится почва, что позволит мне с лёгкостью шинобигатаной перебить ему корни, плюс можно запустить в него Водяную иглу которая замедлит его, ну и на всякий случай можно включить Водяной купол, если вдруг он всё же попадёт в меня, не хотелось бы остаться без руки или ноги.
Хотел было напасть на сорняк, но вдруг остановился.
Но так как, этот сорняк всё же не просто растение, избыточная влага может сказаться на нём положительно. Поэтому такой план действий лучше не использовать.
Чтож, в таком случае можно попробывать обратный метот. Вместо того что бы залить этот сорняк водой, можно попробывать иссушить его. Тогда мне придётся сконцентрироваться на всей воде которой питаются его корни, и собрать её вокруг себя. Это должно очень сильно его ослабить. Далее просто мечём обрублю ему корни, на что конечно придётся потратить больше сил, но это не так страшно. В таком случае мне не следует делать водяной купол, так сорняк в свою очередь может жадно набросится на него, и выпить его в прямом смысле это слова. Но сорняк не будет представлять угрозы, ибо он будет обезвожет, что приведёт к максимальной патери скорости, если что я увернусь, хотя скорей он врятли даже поймёт как он умер.
Глядя на плотоядный сорняк, я ухмыльнулся и сел, начав концентрировать свою чакру, а после я начал собирать всю воду вокруг себя, чем иссушал сорня, а сорняку вовсе не понравилось что я его иссушиваю. Своё недовольствие он выразил не внятным кваканьем.
Прошло пол часа, мой плотоядный друг подвял, и больше не квакал, но очень странно прихрюкивал.
Время пришло, пора окончить наш бой.
Я использовал Senpo, чтобы максимально быстро приблизится к нему, наношу удар шинобигатаной по корням, ещё раз Senpo, и вот я смотрю как он присвистовая испускает дух, и понимаю что можно было бы воспользоваться всеголишь взрыв-кунаем.
- Ну вот и всё Морё.
- Большое вам спасибо!!!
А теперь пойду отчитаюсь.

0

2

-Молодец,принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 2