Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 1

D 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бабули Мао нужна помощь. Ну чтож.. Помню когда учился в академии, она меня подкармливала пирожками с вишней. Да.. Было время. Выпал шанс её отблагодарить.
Стаяла жара, не свойственная деревне Кири. Юный шиноби при помощи Senpo быстро добрался до дома бабули Мао.
- Здравствуйте, бабушка Мао.
- Здравствуй mmdd! Я смотрю ты стал генином. - бабуля Мао стояла, и как всегда дабродушно улыбалась.
- Да, бабушка Мао. Я теперь Генин. И я сейчас на задани. А задание состоит в том, что мне нужно помочь вам с газоном.
- Да!? - она захохотала - А не слишком ли эта миссия для тебя слаба?
- Ну это моя первая миссия, да я и только сегодня стал гениином. Я на большее и не расчитовал.
- Ну, дело твоё. Хотя ты способен на большее. Ведь у тебя был такой прекрасный учитель.
- Что!? Вы знаете моего учителя!? Как давно я уже ни чего не слышал о безымянном шиноби.
- А? Я что то сказала? Аха-ха. Память моя совсем уже некудышная. Ладно, генин, приступай к выплнению своего задания, а пойду пока вздремну.
- Хорошо.. Она определённо что-то знает. - Бабушка Мао вошла в дом и отправилась спать.
Да.. А газончик совсем запущен.. Ещё жара на улице, что работать совсем не хочится. Мороженного бы сейчас, а ещё лучше фруктового льда.
Нет! Я должен выполнить эту миссию. Мороженное.. Какое морошенное, в кормане ни рё.

Окинул взором газон, а работки часа на пол, пошёл в сарай, на поиски газонокосилки. Газонокосилка оказалась не исправной. Целый час провозился с ней прежде чем она запустилась. В дальнейшем выяснелось, что у неё тупые лезвия. Разобрал газонокосилку, наточил лезвия, собрал газонокосилку, откровенно задолбался. А ведь в переди ещё газон.
Да.. косить газон под полящем солнцем..
- Ар-ряяя!!! - А газончик та, порос сорняками.
Вырвал все сорняки, более чем задолбался, а в переди всё ещё газон. Собрав всю волю в кулак, я взял газонокосилку, и приступил к кошению этого треклятого газона. Спустя час вся работа была закончина. Бабушка Мао уже проснулась, и на блюдала с крыльца своего дома.
- Устал?
- Да бабуля, устал. - Упал на газон и вздохнул с облегченьем.
- Не хочешь мороженного? Или может фруктового льда?
- Хочу не то слово!!!
Я встал, бабуля Мао вынесла мороженное. До заката солнца мы сней проговорили о всякой всячене, а я тем временем поглащал мороженное.
- Ну мне пора.
- Ну давай. Удачи, шиноби.
Senpo

0

2

-Принято,молодец....

+1

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 1