1. Zami
2. 22
3. муж
4. брюнет, волосы не длинные, рост 185, глаза светло-светло голубого цвета, штаны в сине-белую полоску с привязанным к левой ноге отделением отделением для кунаев, сюрикенов и т.д. На торсе чёрная майка (прозрачная решётка). На теле шрамы оставшиеся от многочисленных боёв.
5. родился в деревне скрытого дождя. По жизне шёл один, небыло друзей, родители умерли (точнее их убили) когда ему было 5 лет,
он был лучшим в академии из-за желания отомстить убийцам своих родителей, в возрасте 10 лет он нашёл гиганский меч - это был его единственный друг который сопровождал его всю оставшуюся жизнь. Поступил в отряды мечников скрытого дождя. И теперь жаждит мести.
6. Одинокий, гордый, молчиливый, всегда был в переди свох сверстников, всегда будет биться до последней капли крови. Не кому не верит, верит только в себя и свой меч, очень вспылчевый, не терпит критики в свой адрес, иногда пытается решить проблему не мечём, а устами.
7. Кири
8. как получится (буду пытаться чаще)
9. Однажды я прогуливался в парке и встретил шиноби из деревни скрытого песка
Он сказ "сейчас ты умрёш"
Настроение у меня было плохое и я не хотел выеснять в чём дело
я достал свой мечь и разрубил его пополам.
10. стихия воды
11. ссобой 5 кунаев, 5 сюрикенов, 2 пилюли жизней и чакры, за спиной висит его "верный спутник" меч.
12. Даётся 5000 Очков распределите их:
Жизни -1500
Чакра - 1500
Скорость -2000
Анкета
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-15 18:49:12
Поделиться22009-12-15 18:58:00
KENT написал(а):
Он сказ
- жирным
KENT написал(а):
я достал свой мечь и разрубил его пополам.
- жирным
Поделиться32009-12-17 16:27:46
на будующие запомни!!!
принято
Тема закрыта
Страница: 1