Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » mmdd

mmdd

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. md
2. 18.
3. Шиноби.
4. Носит самую обыкновенную одежду шиноби. Лицо ни чем не примечательно, а по этому трудно запоминающееся. Но у него очень яркие глаза, так и сияют светом. Если бы не они, его и вовсе нельзя было бы запомнить. Но все же, когда люди пытаются его вспомнить, они видят лишь глаза, а вокруг туман.
5. Родился на задворках Кири. Ни кого из родных не помнит, да и он не уверен в том, что они вообще были. Всё что помнит о детстве: холод, ночь и свои руки в тёплой крови. До пяти лет жил, где придётся и как придётся. Но в пять его нашёл неизвестный шиноби с мечём за плечами, и взял его на воспитание. Вместе они пробыли ровно год, и этот год был адом. Когда ему исполнилось шесть, безымянный шиноби привёл его в деревню скрытого тумана, а после навсегда исчез из его жизни не сказав и слова. Его сразу взяли в академию, которую он закончил без особого труда. Прожить год с безымянным шиноби было куда тяжелей.
6. Хладнокровен. Но правда при виде чужой крови, начинает нервно вращать кунай, представляя как он убивает. За эту привычку на него поглядывают с опаской. Как-то раз он увидел шаринган, и с тех пор всё его сознанье вертится вокруг него. Его мечта - это получить шаринган, для того, что бы стать самым искусным убийцей.
7. Кири.
8. 2-3 раза в неделю, но может и больше.
9. Как-то раз, идя по переулку, и думая лишь о том: как мне скучно.
    Я увидел окрававленный труп, лежащий посреди дороги.
    Я подбежал к нему и перевернул его на спину.

О чёрт!!!!! Взрывная печать!
    Обмен.
    Хм.. И что бы это могло значить.
    Сказал я в слух.
10. Суйтон.
11. Шинобигатан - 500 урона, 5 кунаев, 5 сюрикен, нить, 2 взрыв-куная, 2 взрыв печати, 2 пилюли здоровья, 2 пилюли чакры.
12. Жизни: 1300
      Чакра: 1300
      Скорость: 2400

0

2

принято!!!

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » mmdd