Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » C-15.Михаэль.

C-15.Михаэль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Михаэль сидел в засаде наблюдая за противником. Он ждал подходящего момента, что бы пробраться в логово врага и взять то что ему было нужно. Но судя по ситуации, Михаэль придется ещё долго ждать этого момента. Банда у которой нужно было украсть план действий, пировала уже пол ночи. Непонятно что был за праздник, или что такого великого в их рядах случилось. Но пир был масштабных размеров. Практически вся банда была пьяная в доску. Не кто не то что даже ползти, даже говорить не могли. Но что удивило Михаэль, даже на таком не понятно языке они понимал друг друга.
И долго мне тут ещё сидеть! Когда они уже нажрутся и лягут спать. Не ужели это так сложно!? Сколько уже можно? Хоть бы меня пожалели. Я же не могу тут вечно сидеть и ждать вас. У меня то же ведь есть дела, личная жизнь! Почему я должен сидеть и смотреть на ваши пьяные рожи? Сколько можно уже! И почему нужно быть тихим и не заметным? Какая разница, одной бандой больше, одной меньше. Если эта банда исчезнет, что потеряет мир? Чем они так важны? Они же алкоголики! Не понимаю смысл этого задания!
И так Михаэль возмущался про себя около часу. Наконец то пирушка подходила к своему концу. и не потому что уже было много времени, а потому что уже не кто просто не мог пить. А не которые могли пить, но не в силах были этого делать. Михаэль наконец то вздохнул с облегчением. Дождавшейся нужного момента, Михаэль спокойно встал и вышел из засады. Ему можно было даже не прятаться, так как лежащие на земле пьяные бревна, не проснулись бы даже если на низ скинули тон пять. Конечно, тупой пример. Там бы не кто бы уже не проснулся. Михаэль подошел к входу логова, но тут он замер, а затем резко переметнулся за ближайший камень.
- У нас все получилось! Теперь мы можем осуществить наш план!
- Да вы правы лидер. Теперь не мы зависим от кого то, а от нас зависят многие.
- Ха. Ха. Ха. Как приятно чувствовать себя словно богом!
- Да...! Вы правы. Но нужно быть осторожным, это чувство ведет к излишней самоуверенности!
- Да...! Что верно то верно! Ну ладно, там уже стихли радостные крики.
- Опять все нажрались! Ну что за люди.
- Да ладно Худжи. Не ругай их, сегодня можно все.
Конечно Михаэль не особо удивился. Но с другой стороны и удивился. Двое были преградой на его пути. Теперь нужно было действовать исключительно тихо.
Так ладно. Их всего лишь двое, ну максимум трое. Может напасть, кто узнает что случилось. Я просто накостыляю им хорошенько ко и все. Нет они поймут все. Тогда я знаю что нужно. Я заблокирую их разум на время.
Возле входа Михаэль сложил печати.
Kokuangyou no Jutsu - Кокуангуоу но Джутсу - техника Генджутсу первого и второго хокаге, которая окружает противника полной темнотой. В черной пустоте нинзя неспособен видеть нападение или опасность. Чакры 500 Урон, парализуется противника на два хода.
Голоса в пещере стихли. Михаэль спокойно но тихо зашел в пещеру и осмотрелся. Не чего подозрительного, и криво лежащего не было. Внимание Михаэль привлек один сундучке. Наверняка это было то что нужно. Акума взял сундук и выбежал из пещеры сняв гендзюцу. Разговор продолжался с того же место где и остановился.
А кума с информацие пошел к Хокаге.

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » C-15.Михаэль.