Утро наченалось не очень. Михаэль проснулся с ужасной глловной болью. Соответственно настроения у него совершенно небыло. Михаэль встал, с весьма злым выроженирям леца с кровати, и прошел умываться. Умывшейсь Михаэль пошел на кухню, что бы посмотреть, что у него сенгодня на завтрак. К его сожилению выбор был не большой. Перекусив Михаэль собрался и вышел и своей квартиры. Выйдя на улицу, Михаэль накинул на голову копишен походного площа и направился к хокаге за заданиям!
- Доброе утро Хокаге - сама!
- О...! Михаэль. Я как рас тебя ждал. У меня есть для тебя подходящее зодание!
- И что же эето за задания?
- У нас в силении завелся вор, каторый наподает исключительно на пожелых людей!
НА лице Михаэль прорисовались черты гнева.
- Как можно пасть на столько низко!? Я берусь за него!
- Только помни Михаэль! Егор нужно доставить живым в центр АНБУ. Складывается такое впечатления что он весьма не просто варишка!
- Я все понил!
С этими словами Михаэль просто вылител из кабинета Хокаге. Он был очень зол. Кто посмел нападать на без защитных стариков. Это было за гранью понимания Михаэль. Он хотел порвать этого приступника на части, но хокаге велел бысть сдерженее. Михаэль шел по улице с таким вырожениям лица, что цветы вяли под ногами. Хорошо что окружающии не видили его лица из за его капишена. Дойдя до парка, Михаэль сел на скамейку и стал ждать наступления ночи.
Вот подожди у меня! Когда я тебя поймаю, я задам тебе такую трепку, что ты пожилеишь что вообще радился на свет. Я тебе покажу как на стариков нападать. Я вмиг тебя переваспитаю.
От этих мыслей Михаэль самому становилось жудко от себя сомого. Он даже стал себя побаиваться. Ну вот и степнело, пора было выходить на охоту. Михаэль встал и войдя в тень в миг запрыгнул на крышу домов. Он даже не знал с чего начать поиски. Но ему повезло. Михаэль услышел разговор в низу. Прямо под крышой того самого дома на котором он стоял.
- Бабушка давайте я вам помогу!
- Да отстаньте от меня!
- Да нет же довайти я понису вашу сумачку, или мне предется помочь вам силой!
- Да что вы говорите!
- Лучше похорошиму отдай сумку и все будет ОК!
Тут Михаэль не вытерпел и спрыгнув с крыши одарил этого самозванца в нос. Но не расчитав силу он его сломал.
- Ты кто ещё такой. Ты мне нос сломал
- Не чего тебе на пользу будет! Бабушка вы идите себе дальше!
С этими словами Михаэль взял за шкирку бандита и потащил в центр АНБУ.
C-14.Михаэль.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-14 21:29:48
Поделиться22009-12-18 22:27:29
принято
Тема закрыта
Страница: 1