Хорошо,что я получил шаринган!Надеюсь у меня скора и манкекё будет!Пойду потренируюсь!
Я пошёл на тренировочную площадку.Меня встретила знакомая.Она тренировалась
-У тебя шаринган!Привет.
-Привет!Да,он у меня.Только без контроля!Отойди подальше!Смотри!Шаринган!!
Он активизировался и я посмотрел на знакомую.Она упала в обморок.Она попала в ген-дзютсу.Я отнёс её в больницу и оставил записку.
Я постучался в дверь казекаге.
-Диас,привет!Как глаза?
-Здравствуй!Глаза...Плохо!я нечайно взял в ген-дзютсу хинаману!
-ЧТО?!Твои глаза способны на это?Пойдёи на тренировочную площадку!
Мы пошли туда.Он(казекаге)приказал мне активировать шаринган.
-Не может быть!Это 2 томоэ!Не плохо!Ты прям как твой отец...
Он остановился,потому что вспомнил,что я могу потерять контроль.Шаринган охватывал меня.Но я силой воли сконтролировал его.Хех!
-Узумак,я пришёл за миссией!
-Ах,да!Неохота в резиденцию идти!Вот тебе миссия!Она у меня с собой!Доставь золотую тарелку одному коллекционеру!на тебя могут напасть!
-ЕСТЬ!
-Меч возьми!
-Ладно!Перемещение Милнии-в то метсо где стою я бьёт молния и перемещаюсь в любое место на растоянии 400 метров(урон 0 чакра 250)
Я оказался дома.Пообедал и пошёл в путь.
Он был тихим,спокойным.Я наслаждался природой,из-за этого я ослабил свою защиту.Враги воспользовались этим.Они поцарапали меня.Их было пять.4 я уложил катаной.остался 5.
-Шаринган!-сказал бандит.У него была 2 томоэ.
-У тебя?
-Да!
-Ну тогда....ШАРИНГАН!
-У тебя тоже 2 томоэ?!Ксоооон!Дотон:Кузот но дзютсу!
-Райкири-усиленая всем известная техника Чидори во первых она в 2 раза мощьнее во вторых чакры тратится больше!(урон 700,чакра700)
-Футон:Даитопа!
Его земля и воздух проиграли моей молнии.
-Хех!Мне пора,лошидзе!
-Стой!Фугаку ген Зепто роза щито хаке!
Я попал в какую-то сферу.Она сдавливала мои органы.Чёрт....Я умираю....
Кирин-Появляется дракон, весь создан из молний. Способен принять атаку и нанести урон. Его особенность – даже при малейшем прикосновении к нему дракон может нанести максимальный урон – он проводит разряд.Чакры 750.Урон 900.
Я выиграл себе пару секунд.
-каварими!
Я заместился и ударил врага мечом по животу.Он умирал.
Я дошёл до деревни.Поздоровался с коллекционером.Отдал ему тарелку и вернулся домой.Написал отчёт,отдал казекаге-сама.
С12
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-12 15:24:20
Поделиться22009-12-12 15:31:30
принято
Тема закрыта
Страница: 1