Вышел на улицу.
-Ну и хорошо-же здесь. Два дня занят был надобы развеятся как-раз миссия на носу пойду выполнять и небуду затягивать.
Дошёл до нужного дома.
-Да уж ну и газончик тут! В 2 раза выше меня. Один я тут несправлюсь.Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним клон мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры.
-Вы мне поможите!
Итак приступим.
Зайдя в траву клоны и Dimnast разделились, начали притаптывать траву. Черз полтора часа тяжёлой работы вся трова была притоптана.
-Ну чтож теперь я и один справлюсь.
Все клоны исчезли.
Техника клонирования меча Судобучи- клонирует мечь Судобучи до пяти копий. Отнимает 30 жизней(1 штука), -5 чакры.
Dimnast направил мечи Судобучи на притоптаную траву.
-Итак всё скошено. Прексно!
-Что ты деаеш! Что ты делаеш!-вскричала бабуля Мао- Ктоже по твоему косит траву под корень? Она же теперь опять не вырастет!
-Но вы же удобряете её чемто?
-Да, глиной, но только отборной и её должно быть очень много. Где-же ты столько возьмёш?
-Не беспокой тесь бабуля Мао, сейчас я всё зделаю!
Моё счастье что у меня есть подходящая техника
Техника глиняной волны- Dimnast создаёт волну из глины высотой до 100 метров она порализует противника на один ход и отнимает у него 450 жиней. У Dimnasta -340 чакры.Это скрытая техника его клана.
Весь газон был покрыт глиной.
-Очень много- взыла бабуля Мао- зачем так много глины?!
Какая капризная бабка!
Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним клон мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры.
-Убавьте немного глины!
20 минут и всё было прекрастно.
-Спасибо большое-сказала бабуля Мао
Уставший и на нервах Dimnast отправился домой.
Миссия ранга D для Dimnasta
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-11 10:47:02
Поделиться22009-12-11 10:53:39
принято
Тема закрыта
Страница: 1